Logo Logo Logo Logo Logo

Les entrées

  • Poissons, crustacés et caviar

    Marinés à la moutarde de Crémone, caviar Petrossian, fraîcheur de légumes

    76€
  • Oignon de Sisco

    Rôti et fumé, oeuf bio, truffe d'été, céréales et pousses de notre potager

    65€
  • Thon rouge

    Pêche Ikejimi de Damien Muller à St. Florent, filet snacké, miel de châtaignier, huitres de l'Etang de Diane

    72€

Premiers Plats

  • Tagliolini

    Farine de maïs bio, “Cacio e pepe”, gambas rouges du pays et caviar Beluga

    78€
  • Risotto

    “Riserva San Massimo”, safran du Domaine de Nepali, möelle, sot-l'y-laisse fermier, Balsamique 25 ans d'âge

    68€

Poissons

  • Saint-Pierre

    à l'huile d'olive Marquiliani, lentilles corail, coeur de burrata, émulsion d'eau de tomate

    86€
  • Langouste

    Médaillon doré, spaghetti d'aubergines au pesto verde, ail noir fumé, jus de crustacés

    120€

Viandes 

  • Veau Corse

    De la ferme de Jean-Charles Gazano Effiloché de jarret façon "Osso buco”, foie gras, girolles, réduction de jerez

    82€
  • Boeuf

    Bavette maturée aux quatre poivres, whisky et tabac, laitue Celtuce

    86€
  • Canette

    Princesse de Dombes laquée à la clémentine, blettes sautées, ail, huil et piment (pour 2 personnes)

    88€p.p

Menu Découverte 190€

Langouste
Panzanella de l »gumes, sauce Catalana
Gnocchi
De pain aux céréales à la truffe d’été, maquereau mariné et brulé, bagna cauda
Veau Corse
Côte plate, jus de myrte aux saveurs de Maquis
pommes soufflées
Desserts
De Claudio Pezzetti
 

Menu Création & Passion 270€

Anchois
Pêche de Pierre Antoine Gougelet, clementines et herbettes du potager
Calamar du pays
Mariné au pamplemousse, ail, huile et piment, kombacha
Tajarin
Pâtes fraiches « 40 tuorli » aux girolles et orties, langoustines du pays, consommé
Loup de ligne
En croûte de charbon végétal, salicornes et couteaux
Cochon Nustrale
De Cozzano « Maison Cesari », rôti au romarin, carrottes et prunes fermentées, noisttes de Cervione
Fromages
Affinés de Corse et d’Italie
Desserts
De Claudio Pezzetti

 

Nos viandes bovines sont certifiées d’origine France
Prix nets

MobileMenus.fr by RSKCOM.com

LES ALLERGÈNES I ALLERGENS

G Céréales I Gluten

K Crustacés I Crustaceans

H Oeufs I Eggs

I Poisson I Fish

C Arachides I Peanuts

F Soja I Soja

L Lait I Milk

D Fruits à coque I Nuts</p

A Celeri I Celery

M Moutarde I Mustard

B Graines de sésame I Sesame

N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites

E Lupin I Lupins

J Mollusques I Mollusks