AOP Corse, Figari. Vin Biologique.
Cet assemblage de sciaccarellu, carcaghjolu neru et de niellucciu nous offre un rouge tannique, aux arômes de fruits noirs.
AU VERRE : 5.00€
AOP Corse, Porto-Vecchio, Vin biologique.
Une bouche fraîche et épanouie sur les épices et le poivre. Très gourmand sur des arômes de
fruits rouges qui déroulent sur des notes boisés fondues et discrètes.
AOP Corse, Porto-Vecchio, Vin biologique.
Ce sciaccarellu, élevé pendant 5 mois en fût de châtaigner, offre une bouche d'une belle texture et d'un joli grain, avec un équilibre parfait entre fraîcheur et support alcoolique. Les notes de noisettes et de châtaignes douces s'expriment de manière élégante, se mêlant harmonieusement au boisé parfaitement maîtrisé. La finale persistante vient parfaire cette expérience gustative.
Vin de France, Bonifacio, Biodynamie.
Assemblage de carcaghjolu neru (50%), sciacarellu (40%) et minustellu (10%). Nez floral et fin. Bouche fruitée et délicate. Très grande pureté avec une élégance rare.
AOP Corse, Porto-Vecchio, vin biologique
Ce vin se distingue par sa bouche ronde, sa fraîcheur et sa minéralité. Sa fin de bouche persistante laisse apparaître des notes délicieuses de fruits blancs.
AU VERRE: 5.00€
AOP Corse, Calvi.
Le Vignola Blanc se démarque par un nez minéral et floral.
Une bouche ronde, vivace, harmonieuse et aromatique avec une belle longueur.
AU VERRE : 7.00€
AOP Corse, Calvi, vin biologique.
Nez puissant sur des notes fruités. La bouche est bien équilibrée avec une finale dynamique et longue.
AU VERRE : 7.00€
AOP Corse, Figari, vin biologique.
Vin fruité, avec des notes de fleurs blanches, de poire, de pêche blanche. Une belle tension, et une longueur en bouche qui vient déposer des arômes de cédrat en fin de bouche.
AOP Corse, Figari. Biodynamie.
Nez de fleur blanche avec des notes citronnées. En bouche, ce vin est ample avec des notes minérales.
Vin de France, Bonifacio. Biodynamie.
Nez de fleur blanche, anis et bergamote. Bouche minérale et saline, avec beaucoup de pureté.
IGP Calvi.
Un rosé léger, très fruité et légèrement salin.
AU VERRE : 5.00€
Vin de France, Cap Corse.
Son nez nous évoque le pamplemousse et les agrumes. En bouche on ressent tout de suite une fraîcheur saline portée par de jolis amers. Magnifique finale.
Apérol, prosecco, orezza & rondelle d’orange.
9.50€St Germain, prosecco, orezza, rondelle de citron vert & menthe fraiche.
11.50€Cap Corse Mattei, muscat petillant & rondelle d’orange.
9.50€Cap Corse Mattei de Murtoli, muscat petillant & rondelle de citron.
11.50€Cap Corse Mattei, Schweppes Tonic & rondelle de citron.
9.00€Prosecco, jus de citron, miel & purée de fraises.
10.00€Champagne, purée de framboises, jus de citron & sirop basilic.
12.50€Cap Mattei Blanc, citron vert & ginger beer.
10.00€Liqueur de Châtaigne, orezza, menthe fraiche, citron vert, sucre de canne
Supplément : Pasion, Fraise ou Framboise 1.00€
Limonade, menthe fraiche, citron vert, sucre de canne
Supplément: Passion, Fraise ou Framboise 1.00 €
Crodino, orezza, rondelle d'orange
7.50€BLANC/ROUGE
4.50€BLANC
6.50€BOUTEILLE : 28.00€
5.00€Bière blonde corse
4,50€Bière blanche corse
4.50€33cl
6.50€33cl
6.50€25cl
5.00€25cl
5.00€15cl
2.50€15cl
2.50€75cl
30.00€Planche charcuterie nustrale de Thomas Marchioni et fromages corses (tomme de Valicella, fromage de brebis de Corteggiani & Penciolleli)
25.00€Planche de charcuterie nustrale de Thomas Marchioni
19.50€Planche de fromages (tomme de Valicella, fromage de brebis de Corteggiani & fromage de chèvre Claire Duval) & confiture de figue maison
11.00€Terrine de porc & volaille maison
9.00€Camembert au four & miel
10.00€Pain brioché, saumon fumé, boursin & roquette
13.00€Pain, roquette, mozzarella di buffala, prisuttu & pignon
12.50€Pain, sauce tomate, mozzarella, chèvre, miel
10.00€Pain, poivrons marinés & fêta
10.00€Pain, sauce tomate, mozzarella, jambon blanc & olives noires
10.00€33cl
2.50€1L
4.50€33cl
3.00€25cl
3.00€25cl
3.00€33cl
3.00€25cl
3.00€25cl
3.00€33cl
3.00€G Céréales I Gluten
K Crustacés I Crustaceans
H Oeufs I Eggs
I Poisson I Fish
C Arachides I Peanuts
F Soja I Soja
L Lait I Milk
D Fruits à coque I Nuts</p
A Celeri I Celery
M Moutarde I Mustard
B Graines de sésame I Sesame
N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites
E Lupin I Lupins
J Mollusques I Mollusks