AOP Corse, Figari. Vin Biologique.
Cet assemblage de sciaccarellu, carcaghjolu neru et de niellucciu nous offre un rouge tannique, aux arômes de fruits noirs.
AU VERRE : 5.00€
IGP île de beauté, Bonifacio. Vin Biologique.
Rouge frais, léger, aux arômes de fruits rouges croquants.
AU VERRE : 5.00€
Vin de France, Patrimonio, vin biologique
Avec cet assemblage atypique de Niellucciu, de carcaghjolu neru et de minustellu, vous découvrirez un vin suave sur des notes de petits fruits noirs et de myrte, et une finale subtilement épicée.
AU VERRE : 7.00€
AOP Corse, Sartene. Vin Biologique
Rouge délicat, Rosumarinu présente au nez des arômes gourmands de fraise. La bouche est souple et propose des notes de fruits rouges et d’épices. C’est un vin gourmand et appétant qui saura égayer les repas des plus simples aux plus sophistiqués.
AU VERRE : 7.00€
AOP Corse, Ghisonaccia.
Un nez de fruits rouges, épices et fruits noirs.
On retrouve en bouche les mêmes arômes caractéristiques de ses cépages méditerranéens, sans se départir de fraicheur. Une belle longueur
pour son jeune âge, sa finale est équilibrée et glissante.
AU VERRE : 7.00€
AOP Corse, Porto-Vecchio, Vin biologique.
Une bouche fraîche et épanouie sur les épices et le poivre. Très gourmand sur des arômes de
fruits rouges qui déroulent sur des notes boisés fondues et discrètes.
AOP Corse, Porto-Vecchio, vin biologique.
Une bouche savoureuse avec des fruits rouges, des tanins soyeux et une belle persistance pour finir.
IGP île de beauté, Ghisonaccia.
Au nez les arômes sont doux et fruité. En bouche, l’attache est fraîche et souple ; une finale aromatique sur les fruits à chair blanche (poire et pêche).
AU VERRE: 5.00€
AOP Corse, Calvi.
Ce vin se caractérise par un bouquet d’arômes floraux, de pomme et d’amande, avec en bouche une jolie minéralité.
AU VERRE : 7.00€
AOP Corse, Calvi, vin biologique.
Nez puissant sur des notes fruités. La bouche est bien équilibrée avec une finale dynamique et longue.
AU VERRE : 7.00€
Vin de France, Patrimonio, vin biologique.
Nez expressif, gourmand et épicé. Lisse et ample en
bouche, soulignée par une finale légère et savoureuse. Le Biancu
Gentile apporte une nôte pâtissière équilibrée par la nervosité du
Rimenese et structuré par la fermeté du Genovese, le
Vermentinu faisant le lien entre les différents cépages.
AOP Corse, Figari, vin biologique.
Vin fruité, avec des notes de fleurs blanches, de poire, de pêche blanche. Une belle tension, et une longueur en bouche qui vient déposer des arômes de cédrat en fin de bouche.
AOP Corse, Calvi.
Des arômes soutenus de pêche blanche et de cédrat.
En bouche, le vin est ample et gras avec une légère amertume en finale signature de ce grand cépage, le Vermentinu.
IGP Calvi.
Un rosé léger, très fruité et légèrement salin.
AU VERRE : 5.00€
IGP île de beauté, Bonifacio. Vin Biologique.
Rosé léger, fruité avec une jolie minéralité.
AU VERRE : 5.00€
AOP Corse, Calvi.
Arômes fins et subtiles d'agrumes puis de petits fruits rouges. En bouche, le vin présente une belle fraicheur vive, puis un milieu de bouche à la fois gourmand et complexe aboutissant sur une finale saline.
AU VERRE : 7.00€
Apérol, prosecco, orezza & rondelle d’orange.
9.50€St Germain, prosecco, orezza & rondelle d’orange.
11.50€Cap Corse Mattei, muscat petillant & rondelle d’orange.
9.50€Cap Corse Mattei, Schweppes Tonic & rondelle de citron.
9.00€Prosecco, jus de citron, miel & purée de fraises.
10.00€Champagne, purée de framboises, jus de citron & sirop basilic.
12.50€Liqueur de Châtaigne, orezza, menthe fraiche, citron vert, sucre de canne
Supplément : Pasion, Fraise ou Framboise 1.00€
Limonade, menthe fraiche, citron vert, sucre de canne
Supplément: Passion, Fraise ou Framboise 1.00 €
BOUTEILLE : 28.00€
5.00€BLANC/ROUGE
4.50€Bière blonde corse
4,50€Bière blanche corse
4.50€25cl
5.50€33cl
6.50€75cl
30.00€25cl
5.00€25cl
5.00€15cl
2.50€15cl
2.50€Bruschetta sauce tomate, mozzarella, jambon blanc & olives noires
10.00€Bruschetta sauce tomate, mozzarella, chèvre & miel
10.00€Planche charcuterie nustrale de Thomas Marchioni et fromages (tomme de Valicella & fromage de brebis de Corteggiani)
25.00€Planche charcuterie nustrale de Thomas Marchioni
19.50€Planche de fromages (tomme de Valicella & fromage de brebis de Corteggiani)
11.00€Terrine de porc & volaille maison
9.00€Mini brochettes tomate, mozzarella & pesto
8.00€Tartines saumon fumé & avocat
13.00€Pain brioché, saumon fumé, boursin & roquette
13.00€Burrata accompagnée de son pain focaccia
9.00€Camembert au four & miel
10.00€Tomates, mozzarella di Buffala, échalote & pesto
11.00€Quinoa, tomates, concombre, fêta, pois chiche, citron & menthe fraîche
12.00€Pâtes, jambon cru, copeaux de parmesan, tomates & boules de melon
13.00€Planche charcuterie nustrale de Thomas Marchioni et fromages corses (tomme de Valicella, fromage de brebis de Corteggiani & Penciolleli)
25.00€Planche de charcuterie nustrale de Thomas Marchioni
19.50€Planche de fromages (tomme de Valicella, fromage de brebis de Corteggiani & Penciolleli) & confiture de figue maison
11.00€Terrine de porc & volaille maison
9.00€Mini brochettes de tomates, mozzarella & pesto
8.00€Pain brioché, boursin, saumon fumé & roquette
13.00€Camembert au four & miel
10.00€Tartines avocat & saumon fumé
13.00€Burrata accompagnée de son pain focaccia
9.00€Pain focaccia maison by Basilic, sauce tomate, mozzarella, chèvre, miel
10.00€Pain focaccia maison by Basilic, sauce tomate, mozzarella, jambon blanc & olives noires
10.00€33cl
2.50€1L
4.50€33cl
3.00€25cl
3.00€25cl
3.00€33cl
3.00€25cl
3.00€25cl
3.00€33cl
3.00€G Céréales I Gluten
K Crustacés I Crustaceans
H Oeufs I Eggs
I Poisson I Fish
C Arachides I Peanuts
F Soja I Soja
L Lait I Milk
D Fruits à coque I Nuts</p
A Celeri I Celery
M Moutarde I Mustard
B Graines de sésame I Sesame
N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites
E Lupin I Lupins
J Mollusques I Mollusks