IGP Corse, Aleria.
Issue de Nielucciu et Sciaccarellu, cépages insulaire, cette cuvée sous son apparence rustique, se démarque par sa robe rubis d’un rouge profond, brillant. Au nez, on retrouve les fruits rouges, mûrs, confis.
La bouche est souple, les tanins sont présents, colorés et puissants.
AOP Corse, Calvi. Vin biologique.
Ce vin, marqué de reflets violets, se caractérise par des senteurs de fruits noirs à base de mûre, de griotte et de cassis.
En bouche, on retrouve une attaque franche et structurée, de délicates notes de fruits noirs, des tanins souples et une finale épicée.
IGP Corse, Ghisonaccia.
Primizia est parfumé, son nez est doux et fruité. En bouche, l’attaque est fraîche et souple ; une finale aromatique sur les fruits à chair blanche (poire et pêche).
AOP Corse, Calvi. Vin biologique.
Nez puissant sur des notes fruités. La bouche est bien équilibrée avec une finale dynamique et longue.
IGP Corse, Calvi.
Une couleur pastel pour ce rosé franc, floral, de belle longueur, à la fois gourmand et frais, qui doit presque tout au sciaccarellu (avec 10 % de grenache).
AOP Corse, Figari. Vin biologique.
Un rosé frais, vif et élégant. La bouche nous offre des notes de fruits rouges, sa finale est épicées.
AOP Figari. Vin biologique.
Ce rouge issu de vielles vignes se distingue par sa structure charpentée et son bouquet complexe. En bouche, il offre des notes fruitées de cassis, mûre, framboise et fraise, agrémentées de nuances florales et d'une touche épicée en finale.
AOP Corse, Sartene. Vin biologique.
La robe est rouge rubis. Son nez d’épices soutient des notes de fruits rouges (fraise et framboise). Son attaque franche s’ouvre sur une bouche très ample et grasse avec beaucoup de retour aromatique épicé et légèrement cacao.
Vin de France, Bonifacio. Biodynamie.
Assemblage de carcaghjolu neru (50%), sciacarellu (40%) et minustellu (10%). Nez floral et fin. Bouche fruitée et délicate. Très grande pureté avec une élégance rare.
AOP Corse, Calvi. Vin biologique.
Ce vin, marqué de reflets violets, se caractérise par des senteurs de fruits noirs à base de mûre, de griotte et de cassis.
En bouche, on retrouve une attaque franche et structurée, de délicates notes de fruits noirs, des tanins souples et une finale épicée.
AOP Corse, Sartene. Vin biologique.
Ce vin est limpide et brillant de couleur cerise noire intense et profonde. Son nez est complexe et charmeur, sur les fruits noirs (mûres, cassis), boisé avec des notes balsamiques (résine) et de garrigue (thym, myrte). Sa bouche est très ample, avec une belle concentration tannique, beaucoup de fruits mûrs et une belle longueur aromatique sur des notes boisée et de maquis.
AOP Corse, Figari. Vin biologique.
Ce rouge, composé à parts égales de Sciacarellu et de Niellucciu, séduit par son profil aromatique et suave. Elevé en cuve inox, il dévoile des notes envoûtantes de caramel, réglisse, et de fruits rouges. En bouche, sa fraîcheur, sa longueur et son amplitude offrent une expérience gustative riche et persistante.
AOP Figari. Vin biologique.
Rouge Frais.
Un nez tout en finesse sur des fruits rouges (fraise, framboise). Et une bouche bien fruité, fraîche et croquante.
AOP Corse, Figari. Vin biologique.
Vin fruité, avec des notes de fleurs blanches, de poire, de pêche blanche. Une belle tension, et une longueur en bouche qui vient déposer des arômes de cédrat en fin de bouche.
AOP Corse, Figari. Biodynamie.
Nez de fleur blanche avec des notes citronnées. En bouche, ce vin est ample avec des notes minérales.
AOP Corse, Sartene. Vin biologique
Ce vin limpide et brillant séduit par sa couleur jaune pâle. Son nez de fruits mûrs (pêches et fruits exotiques) accompagnés d’une note minérale annonce une bouche très ample, avec une belle puissance et une bonne persistance aromatique sur les fruits mûrs.
AOP Corse, Figari. Vin biologique
Le nez révèle des arômes envoûtants de fruits exotiques. La bouche présente une belle acidité en attaque qui apporte une fraicheur notable, suivie d'une structure affirmée et d'une touche beurrée, offrant une agréable longueur en seconde bouche.
Vin de France, Bonifacio. Biodynamie.
Nez de fleur blanche, anis et bergamote. Bouche minérale et saline, avec beaucoup de pureté.
AOP Figari. Vin Biologique.
Ce vin 100% Vermentinu se distingue par son goût équilibré, ample et long en bouche. Il dévoile des notes florales délicates, avec des arômes de fruits blancs, d'agrumes et de fruits exotiques. L'élevage en cuve inox préserve la fraicheur et l'expression pure du cépage, offrant un vin élégant et expressif.
AOP Corse, Calvi. Vin biologique
Sa robe jaune éclatante légèrement dorée aux reflets limpides argentés, possède un nez boisé rappelant le pain finement grillé et toasté. Des notes de fruits à chaires jaunes et blanches mûres. En bouche, on retrouve une attaque ample et souple, une structure harmonieuse soutenue par une acidité fine et élégante. La finale offre une matière généreuse et complexe.
AOP Figari. Biodynamie
Ce vin arbore une robe cuivrée. Au nez, on retrouve des arômes de fleurs d'acacia, de pomme, de miel mais aussi des notes de fruits blancs et d'anis. La bouche est onctueuse, et retransmet les notes fraîches apportées par l'amphore. On retrouve des saveurs acidulées et minérales. La finale est très persistante. Amphora présente un style très singulier qui a fait sa renommée.
AOP Corse, Calvi. Vin Biologique
En bouche, le Pumonte blanc offre une belle amplitude et un caractère gras, avec une légère amertume en finale, reflétant la typicité du Vermentinu cultivé sur notre terroir. Ses arômes soutenus de pêche blanche et de cédrat ajoutent à son charme.
AOP Corse, Calvi. Vin biologique.
Nez puissant sur des notes fruités. La bouche est bien équilibrée avec une finale dynamique et longue.
AOP, Figari. Vin Biologique
Ce vin est caractérisé par des notes de pamplemousse qui apportent une touche fraîche et fruitée. En bouche, il se révèle léger et délicat, avec une belle acidité et une finale tonique.
AOP Corse, Figari. Vin biologique.
Un rosé frais, vif et élégant. La bouche nous offre des notes de fruits rouges, sa finale est épicées.
Apérol, prosecco, orezza & rondelle d’orange.
9.50€St Germain, prosecco, orezza, rondelle de citron vert & menthe fraiche.
11.50€Cap Corse Mattei, muscat petillant & rondelle d’orange.
9.50€Cap Corse Mattei de Murtoli, muscat petillant & rondelle de citron.
11.50€Cap Corse Mattei, Schweppes Tonic & rondelle de citron.
9.00€Prosecco, jus de citron, miel & purée de fraises.
10.00€Champagne, purée de framboises, jus de citron & sirop basilic.
12.50€Cap Mattei Blanc, citron vert & ginger beer.
10.00€Liqueur de Châtaigne, orezza, menthe fraiche, citron vert, sucre de canne
Supplément : Pasion, Fraise ou Framboise 1.00€
Limonade, menthe fraiche, citron vert, sucre de canne
Supplément: Passion, Fraise ou Framboise 1.00 €
Crodino, orezza, rondelle d'orange
7.50€BLANC/ROUGE
4.50€BLANC
6.50€BOUTEILLE : 28.00€
5.00€Bière blonde corse
4,50€Bière blanche corse
4.50€Bière blonde au Gin, aromatisée aux herbes du domaine. Alc.5,5% vol.
7.00€Bière blanche au Gin, aromatisée aux herbes du domaine. Alc.5% vol.
7.00€Mediterranean Craft Beer. Alc.6.4% vol.
7.50€Alc.5,9% vol.
5.00€Alc.5% vol.
5.00€En bouche ce Gin artisanal est vieillit 8 mois dans un fût de Vermentinu. En bouche nous découvrons des arômes de myrte ainsi que d'agrumes, tels que le cédrat, la clémentine et le citron.
10.00€En bouche ce Gin artisanal est équilibré et complexe. Les saveurs de genièvre sont bien présentes, soutenues par des notes herbacées et épicées de plantes locales. Les agrumes apportent une touche de vivacité, tandis que des nuances florales et boisées ajoutent de la profondeur. La finale est nette et persistante, laissant une impression rafraichissante et aromatique.
11.00€Single Malt du Speyside en Ecosse. Ce whisky est riche et rond en bouche, avec des saveurs de fruits secs, de noisette, de cannelle et une légère touche de vanille et de miel. La finale est longue et chaleureuse.
13.00€Single Malt des Highlands en Ecosse. Texture riche et onctueuse. Les saveurs principales incluent des fruits mûrs, comme la poire la pomme, avec des notes de miel, de caramel et de gingembre épicé. On y retrouve également des nuances équilibrées de tourbe et de fumée, ainsi que des touches de chêne et de vanille issus du vieillissement en fûts.
13.00€Single Malt d'Islay en Ecosse. En bouche ce whisky est riche et plein, dominé par des saveurs intenses de tourbe fumée et de bois brûlé. On y trouve également des notes de thé noir, d'épices poivrées, de caramel, de vanille et de fruits secs, avec une légère salinité.
17.00€Rhum vieux du Guatemala. En bouche, il est doux et soyeux, avec des saveurs dominantes de caramel et de vanille. Il révèle également des notes de fruits tropicaux, de miel, de chocolat et d'épices comme le cannelle et la noix de muscade, ainsi que des nuances de bois de chêne et de café.
13.00€Rhum vieux de République Dominicaine. En bouche ce rhum est riche et velouté, avec des saveurs prédominantes de caramel et de vanille. Il présente également des notes de miel, de chocolat noir, de fruits secs, et d'épices douces, ainsi que des nuances de chêne toastée.
17.00€Planche de charcuterie nustrale de Thomas Marchioni
15.00€Terrine de porc & volaille maison
9.00€Burrata onctueuse.
9.00€33cl
2.50€1L
5.00€1L
5.00€33cl
3.50€25cl
3.50€25cl
3.50€33cl
3.50€25cl
3.50€33cl
3.50€G Céréales I Gluten
K Crustacés I Crustaceans
H Oeufs I Eggs
I Poisson I Fish
C Arachides I Peanuts
F Soja I Soja
L Lait I Milk
D Fruits à coque I Nuts</p
A Celeri I Celery
M Moutarde I Mustard
B Graines de sésame I Sesame
N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites
E Lupin I Lupins
J Mollusques I Mollusks