Beignets de calamars et sa bsauce mayonnaise citronnée maison
7Au beurre d'ail et persil
8Tapenade d'olives noires, tapenade d'olives vertes, houmous citronné et leur croutons
12en salade, sauce vierge
12Beignets de gambas, sauce aigre douce
12Assortiment de charcuteries corses
26Planche d'un éventail de charcuteries fermières de Bastelicaccia : coppa, lonzo, prisuttu et saucisson et de fromages corses de brebis et chèvre, tome et pâte molle, confiture de figue
31Bruschetta au pain complet cuit au feu de bois, concassé de tomates et oignons rouges, brousse fraiche, basilic, vinaigre balsamique et sa petite roquette, assaisonnement au pestu.
15Salade fraicheur au melon, cocombre, feta, jambon cru, assaisonnement vinaigrette au miel
15Suprêmes d'orange et pamplemousse, vinaigrette de lavande et miel, graines de coriandre torréfiées
16Poêlée de choux chinois, chutney d'oignons confits, éffiloché de poulet et quenelle fraîche de légumes
17Sauce chimikuri
24Tartare de dorade, gingembre et citron vert, brunoise de mangue et fruit passion Voir la suggestion de notre chef barman pour sublimer votre plat
25Planche d'un éventail de charcuteries fermières de Bastelicaccia : coppa, lonzo, prisuttu et saucisson
26Planche d'un éventail de charcuteries fermières de Bastelicaccia : coppa, lonzo, prisuttu et saucisson et de fromages corses de brebis et chèvre, tome et pâte molle, confiture de figue
31et son riz basmati
18Saucisse de veau corse grillée, écrasé de pomme de terre maison à la pancetta, jus relevé de genévrier
26Pommes de terre grenailles sautées, confit d'échalottes et sauces au choix.
27Châtaigne et vin blanc, écrasé de pomme de terre à la pancetta
34Entre 800 et 900g. Accompagnée de pommes de terre grenailles sautées et beignets de courgettes à la menthe, confit d'échalottes, sauce du jour
78Spaghetti aux aubergines, tomates, parmesan et basilic
15Gnocchi à la crème d'artichaut et parmesan, pesto, roquette et tome de brebis
17Sauce : Fondue de câpres fines, tomate fraîche, anchois, basilic et vin blanc
18Champignons bruns et girolles
18Risotto aux gambas, tomates cerises et basilic
25Sauce : Bisque de homard maison
27Frites
23Sauce pimentée au curry, lait de coco et gingembre
27Confits dans une sauce au vin rouge revisité en risotto
25Filet de dorade cuit au four en croute de noisette et parmesan sur fondue de poireaux, purée de patates-douces et carottes.
27Sauce tomate, tomates fraiches, anchois, oignons rouges.
14Mais délicieuse Marguerite, sauce tomate, onctueuse mozzarella et basilic frais
12Sauce tomate, mozzarella, emmental, poivrons, chorizo et olives
15Ou fabuleuse reine, sauce tomate, emmental, champignons, jambon,olives
15Et fameuse 4 fromages, sauce tomate, mozzarella, emmental, chèvre,gorgonzola et origan
17Buche de chèvre, oignons, noix, miel et crème fraiche
17En chausson, ou calzone, sauce tomate, mozzarella, emmental, jambon,champignon, oeuf et basilic
17Sauce tomate, mozzarella, emmental, prosciutto, tomates cerises, roquette, parmesan, olives noires
18Sauce tomate, mozzarella, emmental et petits légumes d'été grillés
17Sauce tomate, mozzarella, emmental, prosciutto, tomates cerises, roquette, parmesan, olives noires et melon
18Crème de pistache, mozzarella, mortadelle à la pistache, roquette
17Crème de truffe, mozzarella à la truffe, Burrata, prosciutto, roquette et tomates cerises
22Coeur coulant et glace canistrelli
10Chou à la crême d'amande et crémeux citron sur un biscuit au sarrasin.
11Glace vanille et noisette, amandes effilées et sauce chocolat
11Crèmeux vanille, framboises, chantilly
12Biscuits cuillère, crème de lait et fraises des bois
12Ambrucciada, traditionnel gâteau au brocciu (brousse hors saison), parfumé au citron et à l'orange, sorbet de clémentine corse
12Glace vanille, châtaigne, crème de marron, liqueur de châtaigne et chantilly
12Confiture de figue
16Le café de mon grand-père, accompagné d'une liqueur ou eau de vie
725 cl Pression
4.5050 cl Pression
8.50Bière blonde amère
9A l'immortelle
7A la châtaigne
6.50A la cerise
7.50Pyrat
15Bumbu XO
14Havana 7
12Pacto Navio
12Bumbu
10Havana Especial
8Hibiki
15Aberlourd 12
15Glenfiddich 12
12Monkey Shoulder
10Jack Daniel's
8Ballantines
8Camino
8Elix Absolut
12Wyborowa
8Wyborowa
70Myrte, Clémentine ou Châtaigne
12Myrte, Clémentine, Châtaigne, Cédrat
8AOC Coteaux du Cap Corse ROSE Rose clair avec des reflets orangés translucides Puissant, vineux, minéral, iodé. Ses notes d’agrumes légères (clémentine, pomelo) apportent un bel équilibre à ce vin fringant et féminin. Sa texture est fluide et on garde en bouche une impression fruitée. Rafraichissement garanti !
33AOC Coteaux du Cap Corse BLANC Or blanc brillant aux reflets verts. Ce vin saura accompagner vos poissons, fruits de mer et autres langoustes. En bouche il affiche de la rondeur puis l’acidité apparaît délicatement pour rafraîchir la finale.
33AOC Porto-Vecchio ROUGE Notes de fruits rouges abricotés tirant sur les fruits secs. Il frappe par sa fraicheur granitique, sa finesse et sa sapidité redoutable.
33AOC Porto-Vecchio BLANC Vin aérien et fin, très clair aux reflets verts et arômes délicats de jasmin.
33AOC Porto-Vecchio ROSE Notes d'amandes fraiches, minéralité de galets patinés par le mouvement des vagues, belle profondeur.
33Pettale Rouge : couleur rubis, nez fin et précis marqué par un fruité expressif mêlant baies rouges et noires, rehaussé de touches de cacao, de cuir et d’épices. Une bouche gourmande de fruits griottes. Bouche fraîche et équilibrée.
90AOC Calvi Rouge Sa robe grenat affiche de légers reflets ambrés. Au nez se supersposent un florilège de notes cacaotées, de torréfaction et de fruits noirs. En bouche, la dégustation est taostée, chocolatée et l'on retrouve ces même fruits noirs qu'au nez. Des notes de cerises à l'eau de vie, d'épices et de violettes ponctuent la dégustation. La réglisse, en finale, apporte un vent de fraîcheur.
42AOC Calvi Rosé Blanc : Vinification à l'ancienne. Jolie teinte dorée, des notes florales, d'abricots mûrs et de vanille. La bouche est à la fois dense, juteuse et fraîche avec beaucoup de subtilités aromatiques. Du croquant...
42D’une robe rouge grenat aux reflets violacés bleutés, son nez est épicé. La bouche est marquée par les fruits rouges.Ce beau vin s’exprimera pleinement sur des plats en sauce, de la viande rouge et des côtes de boeuf.
42D'une belle robe pâle aux reflets saumoné avec un nez ouvert sur les agrumes (clémentines, pomelos) il ravit par sa fraicheur et sa rondeur en bouche.
42Rouge: Noté 4 sur 5 ce grand millésime est arrivé à maturité car il est prêt à boire depuis 2018. Laissez-vous envouer par le nectar de ce vieux cépage de plus d'un siècle. Une découverte !
110Blanc : Vin à la robe or, assez soutenue, sur des nuances argentée avec une brillance qui annonce la fraîcheur. Nez fin et dégustation sur des arômes de mirabelle, de poire pochée, de fruits secs, de beurre frais et de vanille à l'aération. S'accorde parfaitement avec poissons crus et grillés, sauces tomates, fromages affinés à pates dures et fromages de chèvre.
90Rouge : Vin d'une élégance magistrale, ll possède l'assise des grands millésimes. Il dévoile un bouquet aromatique complexe, mêlant note de fruits rouges mûrs, d'épices, de réglisse et d'herbe de provence. En bouche, le vin est puissant et structuré, avec une belle concentration de saveurs. Il s'accorde avec des types de mets tels que viandes rouges, viandes blanches.
92Blanc : Vin d'exception offrant une expérience gustative unique et raffinée. Il dévoile des notes de fruits blancs mûrs tels que la pêche et l'abricot, ainsi que des arômes floraux subtils de fleur d'oranger et d'acacia. Ce vin se marie parfaitement avec des mets délicats tels que des crustacés, des poissons grillés ou des fromages de chèvre affinés.
95Rouge et Rosé Blanc en rupture cette année
18Rouge
19Blanc
16Rouge
16Blanc
16Premium rouge 2019
13Reignac Blanc 2020
14Bacardi 4ans, cointreau, bâton de canelle, citron vert, jus d'orange
14Bacardi 4 ans, citron vert, purée maison de passion, ginger ale
13Vodka, citron vert, campari, sirop de pomme verte, limonade, tranche d'orange
13Vodka, khalua, sirop de vanille, café, poudre de cacao
13Gin, jus de pamplemousse, Sirop de rose, basilic, citron vert, tonic tonic
14Bombay, citron vert, purée maison de kaki, fraise et basilic, limonade
13Maker's Mark, cassonade, angostura bitter, zeste d'orange
14Bombay original, martini blanc, olives vertes
12Bombay original, martini rouge, apérol, tranche d'orange
13Cachaca, citron vert, cassonade, sucre de canne
12Rhum ambré, sucre roux, menthe fraiche, citron vert, eau gazeuse
12Base Majito, purée de fraise, pêche, passion, framboise, kaki ou basilic
13Rhum cubain, champagne, sucre de canne, menthe fraiche, citron vert
15Base Royal Mojito, purée de fraise, pêche, passion, framboise, kaki ou basilic
15Vodka, citron vert, menthe, basilic, sirop de vanille, ginger ale
14Jack daniel's fire, orange écrasée, cassonade, feuille de menthe, limonade
13Liqueur de myrte, eau de vie de myrte, feuille de menthe, cassonade, sucre maison vanille et menthe, eau pétillante
13Presecco, apérol, eau gazeuse, rondelle d'orange
9Prosecco, campari, eau gazeuse, tranche d'orange
9Prosecco, cap corse blanc, eau gazeuse, tranche de citron
9Prosecco, cap corse rouge, eau gazeuse, tranche d'orange
9Ou limoncellu spritz, prosecco, limoncellu, eau gazeuse, tranche de citron
10Prosecco, liqueur de myrte, eau gazeuse, tranche d'orange
10Prosecco, liqueur de fleur de surreau, eau gazeuse, tranche de citron
12Chambord, prosecco, eau gazeuse, feuille de menthe, citron vert
12Sirop de grenadine, ginger ale, limonade
9Jus de mangue, jus de passion, purée de fraise
99
Jus de cramberry, jus de pamplemousse, purée de fraise passion, menthe fraiche, citron vert, limonade
10Fraise, framboise, peche
10G Céréales I Gluten
K Crustacés I Crustaceans
H Oeufs I Eggs
I Poisson I Fish
C Arachides I Peanuts
F Soja I Soja
L Lait I Milk
D Fruits à coque I Nuts</p
A Celeri I Celery
M Moutarde I Mustard
B Graines de sésame I Sesame
N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites
E Lupin I Lupins
J Mollusques I Mollusks