Logo Logo Logo Logo Logo
Gagnez un cadeau à chaque visite

BIENVENUE DANS NOTRE ESPACE LOUNGE TAPAS

  • Le calamar

    Beignets de calamars et sa bsauce mayonnaise citronnée maison

    7
  • Moules gratinées

    Au beurre d'ail et persil

    8
  • Le trio

    Tapenade d'olives noires, tapenade d'olives vertes, houmous citronné et leur croutons

    12
  • Le poulpe

    en salade, sauce vierge

    12
  • La gambas

    Beignets de gambas, sauce aigre douce

    12
  • La planche

    Assortiment de charcuteries corses

    26
  • La planche mixte

    Planche d'un éventail de charcuteries fermières de Bastelicaccia : coppa, lonzo, prisuttu et saucisson et de fromages corses de brebis et chèvre, tome et pâte molle, confiture de figue

    31

BIENVENUE DANS NOTRE ESPACE RESTAURATION

  • "La gourmandise est le pêché des bonnes âmes..."

Au Commencement ...

  • Bruschetta à la brousse

    Bruschetta au pain complet cuit au feu de bois, concassé de tomates et oignons rouges, brousse fraiche, basilic, vinaigre balsamique et sa petite roquette, assaisonnement au pestu.

    15
  • Tartare de melon

    Salade fraicheur au melon, cocombre, feta, jambon cru, assaisonnement vinaigrette au miel

    15
  • Délice de tomates anciennes et Burrata

    Suprêmes d'orange et pamplemousse, vinaigrette de lavande et miel, graines de coriandre torréfiées

    16
  • Millefeuilles d'éffiloché de poulet au choux chinois et carotte

    Poêlée de choux chinois, chutney d'oignons confits, éffiloché de poulet et quenelle fraîche de légumes

    17
  • Tataki de thon aux sésames

    Sauce chimikuri

    24
  • Fraîcheur de dorade mangue et fruit de la passion

    Tartare de dorade, gingembre et citron vert, brunoise de mangue et fruit passion Voir la suggestion de notre chef barman pour sublimer votre plat

    25
  • Planche de charcuteries corses

    Planche d'un éventail de charcuteries fermières de Bastelicaccia : coppa, lonzo, prisuttu et saucisson

    26
  • Planche Mixte de charcuteries et fromages corses

    Planche d'un éventail de charcuteries fermières de Bastelicaccia : coppa, lonzo, prisuttu et saucisson et de fromages corses de brebis et chèvre, tome et pâte molle, confiture de figue

    31

Nos Viandes et Spécialités

  • Emincé de poulet dans le suprême au caramel

    et son riz basmati

    18
  • Incontournable saucisse de veau corse

    Saucisse de veau corse grillée, écrasé de pomme de terre maison à la pancetta, jus relevé de genévrier

    26
  • Bavette grillée

    Pommes de terre grenailles sautées, confit d'échalottes et sauces au choix.

    27
  • Souris d'agneau confite au miel

    Châtaigne et vin blanc, écrasé de pomme de terre à la pancetta

    34
  • Côte de boeuf à partager

    Entre 800 et 900g. Accompagnée de pommes de terre grenailles sautées et beignets de courgettes à la menthe, confit d'échalottes, sauce du jour

    78

Nos Pâtes et Risotto

  • Spaghetti alla Norma

    Spaghetti aux aubergines, tomates, parmesan et basilic

    15
  • Gnocchi à la crème d'artichaut

    Gnocchi à la crème d'artichaut et parmesan, pesto, roquette et tome de brebis

    17
  • Spaghetti alla Putanesca

    Sauce : Fondue de câpres fines, tomate fraîche, anchois, basilic et vin blanc

    18
  • Risotto crémeux aux champignons

    Champignons bruns et girolles

    18
  • Risotto aux gambas

    Risotto aux gambas, tomates cerises et basilic

    25
  • Linguine aux gambas

    Sauce : Bisque de homard maison

    27

Nos Poissons et Crustacés

  • Moules à la marinière (Rupture)

    Frites

    23
  • Moules à la diable (Rupture)

    Sauce pimentée au curry, lait de coco et gingembre

    27
  • Calamars à la Porto-Vecchiaise

    Confits dans une sauce au vin rouge revisité en risotto

    25
  • Filet de dorade au beurre de noisette et parmesan

    Filet de dorade cuit au four en croute de noisette et parmesan sur fondue de poireaux, purée de patates-douces et carottes.

    27

Le coin pizza

  • Pizza du jour La Napolitana

    Sauce tomate, tomates fraiches, anchois, oignons rouges.

    14
  • L'avare

    Mais délicieuse Marguerite, sauce tomate, onctueuse mozzarella et basilic frais

    12
  • La colérique

    Sauce tomate, mozzarella, emmental, poivrons, chorizo et olives

    15
  • L'Orgueilleuse

    Ou fabuleuse reine, sauce tomate, emmental, champignons, jambon,olives

    15
  • La gourmande

    Et fameuse 4 fromages, sauce tomate, mozzarella, emmental, chèvre,gorgonzola et origan

    17
  • La luxure

    Buche de chèvre, oignons, noix, miel et crème fraiche

    17
  • La paresseuse

    En chausson, ou calzone, sauce tomate, mozzarella, emmental, jambon,champignon, oeuf et basilic

    17
  • L'envieuse

    Sauce tomate, mozzarella, emmental, prosciutto, tomates cerises, roquette, parmesan, olives noires

    18
  • La pizza du Jardin

    Sauce tomate, mozzarella, emmental et petits légumes d'été grillés

    17
  • L'Eden

    Sauce tomate, mozzarella, emmental, prosciutto, tomates cerises, roquette, parmesan, olives noires et melon

    18
  • La Pistache

    Crème de pistache, mozzarella, mortadelle à la pistache, roquette

    17
  • La Truffe

    Crème de truffe, mozzarella à la truffe, Burrata, prosciutto, roquette et tomates cerises

    22
  • INGRÉDIENT SUPPLEMENTAIRE

    3

Nos desserts et Gourmandises

  • Notre mousse au chocolat maison

    8
  • Véritable Tiramisu Italien

    9
  • Moelleux au chocolat

    Coeur coulant et glace canistrelli

    10
  • Le Saint-Honoré Revisité

    Chou à la crême d'amande et crémeux citron sur un biscuit au sarrasin.

    11
  • Nos profiteroles à la noisette

    Glace vanille et noisette, amandes effilées et sauce chocolat

    11
  • Macaron à la framboise

    Crèmeux vanille, framboises, chantilly

    12
  • Charlottine aux fraises

    Biscuits cuillère, crème de lait et fraises des bois

    12
  • Dessert tradition

    Ambrucciada, traditionnel gâteau au brocciu (brousse hors saison), parfumé au citron et à l'orange, sorbet de clémentine corse

    12
  • Dessert glacé à la chataigne

    Glace vanille, châtaigne, crème de marron, liqueur de châtaigne et chantilly

    12
  • Notre assiette de fromages corses

    Confiture de figue

    16
  • Pousse café

    Le café de mon grand-père, accompagné d'une liqueur ou eau de vie

    7

Menu des Boissons

Bière

  • Paolina Blonde

    25 cl Pression

    4.50
  • Paolina Blonde

    50 cl Pression

    8.50
  • Paolina IPA

    Bière blonde amère

    9
  • Paolina Blanche

    A l'immortelle

    7
  • Pietra Ambrée

    A la châtaigne

    6.50
  • Pietra Rossa

    A la cerise

    7.50
  • Desperados

    9.5

Soda

  • Coca

    5
  • Coca zéro

    5
  • Limonade

    5
  • Ice Tea

    5
  • Schwepps agrumes

    5
  • Liptonic

    5
  • Redbull

    7
  • Sirop

    3

Jus de Fruits

  • Orange

    5
  • Ananas

    5
  • Pamplemousse

    5
  • Passion

    5
  • Mangue

    5
  • Pomme

    5
  • Cramberry

    5

Aperitif

  • Martini

    5
  • Pastis Dami

    5
  • Pastis 51

    3.50
  • Perroquet

    4
  • Tomate

    4
  • Moresque

    4
  • Cap Corse

    5
  • Kir Cassis, Framboise, Pêche

    7
  • Muscat du Cap Corse

    8
  • Muscat pétillant

    8
  • Coupe Champagne

    12
  • Piscine Champagne

    15

Spiritueux

  • Rhum 4 cl

    Pyrat

    15
  • Rhum 4 cl

    Bumbu XO

    14
  • Rhum 4 cl

    Havana 7

    12
  • Rhum 4 cl

    Pacto Navio

    12
  • Rhum 4 cl

    Bumbu

    10
  • Rhum 4 cl

    Havana Especial

    8
  • Whisky 4 cl

    Hibiki

    15
  • Whisky 4 cl

    Aberlourd 12

    15
  • Whisky 4 cl

    Glenfiddich 12

    12
  • Whisky 4 cl

    Monkey Shoulder

    10
  • Whisky 4 cl

    Jack Daniel's

    8
  • Whisky 4 cl

    Ballantines

    8
  • Tequila 4 cl

    Camino

    8
  • Vodka 4 cl

    Elix Absolut

    12
  • Vodka 4 cl

    Wyborowa

    8
  • Vodka 70 cl

    Wyborowa

    70
  • Eau de vie

    Myrte, Clémentine ou Châtaigne

    12
  • Liqueurs

    Myrte, Clémentine, Châtaigne, Cédrat

    8
  • Limoncellu

    8
  • Get 27 4 cl

    8
  • Kahlua 4 cl

    8
  • Bailey's 4 cl

    8

Vins

Vins

AOC Vin de corse – Coteaux du Cap Corse
  • Clos PAOLI Rosé

    AOC Coteaux du Cap Corse ROSE Rose clair avec des reflets orangés translucides Puissant, vineux, minéral, iodé. Ses notes d’agrumes légères (clémentine, pomelo) apportent un bel équilibre à ce vin fringant et féminin. Sa texture est fluide et on garde en bouche une impression fruitée. Rafraichissement garanti !

    33
  • Clos Paoli Blanc

    AOC Coteaux du Cap Corse BLANC Or blanc brillant aux reflets verts. Ce vin saura accompagner vos poissons, fruits de mer et autres langoustes. En bouche il affiche de la rondeur puis l’acidité apparaît délicatement pour rafraîchir la finale.

    33
AOC Vin de corse – Porto-Vecchio
  • Domaine de TORRACCIA Rouge

    AOC Porto-Vecchio ROUGE Notes de fruits rouges abricotés tirant sur les fruits secs. Il frappe par sa fraicheur granitique, sa finesse et sa sapidité redoutable.

    33
  • Domaine de TORRACCIA Blanc

    AOC Porto-Vecchio BLANC Vin aérien et fin, très clair aux reflets verts et arômes délicats de jasmin.

    33
  • Domaine de TORRACCIA Rosé

    AOC Porto-Vecchio ROSE Notes d'amandes fraiches, minéralité de galets patinés par le mouvement des vagues, belle profondeur.

    33
AOC Vin de corse – Patrimonio
  • Domaine de LECCIA Rouge

    Pettale Rouge : couleur rubis, nez fin et précis marqué par un fruité expressif mêlant baies rouges et noires, rehaussé de touches de cacao, de cuir et d’épices. Une bouche gourmande de fruits griottes. Bouche fraîche et équilibrée.

    90
AOC Vin de corse – Calvi
  • Villa Maestracci Rouge

    AOC Calvi Rouge Sa robe grenat affiche de légers reflets ambrés. Au nez se supersposent un florilège de notes cacaotées, de torréfaction et de fruits noirs. En bouche, la dégustation est taostée, chocolatée et l'on retrouve ces même fruits noirs qu'au nez. Des notes de cerises à l'eau de vie, d'épices et de violettes ponctuent la dégustation. La réglisse, en finale, apporte un vent de fraîcheur.

    42
  • Villa Maestracci Blanc

    AOC Calvi Rosé Blanc : Vinification à l'ancienne. Jolie teinte dorée, des notes florales, d'abricots mûrs et de vanille. La bouche est à la fois dense, juteuse et fraîche avec beaucoup de subtilités aromatiques. Du croquant...

    42
AOP Vin de corse – Ajaccio
  • Guillaume de PRATAVONU Rouge

    D’une robe rouge grenat aux reflets violacés bleutés, son nez est épicé. La bouche est marquée par les fruits rouges.Ce beau vin s’exprimera pleinement sur des plats en sauce, de la viande rouge et des côtes de boeuf.

    42
  • Guillaume de PRATAVONU Rosé

    D'une belle robe pâle aux reflets saumoné avec un nez ouvert sur les agrumes (clémentines, pomelos) il ravit par sa fraicheur et sa rondeur en bouche.

    42
Corbières « L’UNE » 2019
  • "L'UNE" 2016

    Rouge: Noté 4 sur 5 ce grand millésime est arrivé à maturité car il est prêt à boire depuis 2018. Laissez-vous envouer par le nectar de ce vieux cépage de plus d'un siècle. Une découverte !

    110
Vin de Bourgogne
  • Chorey les Beaune 2019

    Blanc : Vin à la robe or, assez soutenue, sur des nuances argentée avec une brillance qui annonce la fraîcheur. Nez fin et dégustation sur des arômes de mirabelle, de poire pochée, de fruits secs, de beurre frais et de vanille à l'aération. S'accorde parfaitement avec poissons crus et grillés, sauces tomates, fromages affinés à pates dures et fromages de chèvre.

    90
AOC Vin du Rhône
  • Châteauneuf-du-Pape 2019

    Rouge : Vin d'une élégance magistrale, ll possède l'assise des grands millésimes. Il dévoile un bouquet aromatique complexe, mêlant note de fruits rouges mûrs, d'épices, de réglisse et d'herbe de provence. En bouche, le vin est puissant et structuré, avec une belle concentration de saveurs. Il s'accorde avec des types de mets tels que viandes rouges, viandes blanches.

    92
AOC Domaine Boissonnet
  • Condrieu 2022

    Blanc : Vin d'exception offrant une expérience gustative unique et raffinée. Il dévoile des notes de fruits blancs mûrs tels que la pêche et l'abricot, ainsi que des arômes floraux subtils de fleur d'oranger et d'acacia. Ce vin se marie parfaitement avec des mets délicats tels que des crustacés, des poissons grillés ou des fromages de chèvre affinés.

    95
Bouteilles de 50 cl :
  • Domaine de TORRACCIA

    Rouge et Rosé Blanc en rupture cette année

    18

Vins à la verse

AOC Coteaux du Cap Corse
  • Clos Paoli

    7
AOC Porto-Vecchio
  • TORRACCIA

    7
Nos coups de coeur
  • Corbières "L'UNE" 2016

    Rouge

    19
  • Condrieu 2022

    Blanc

    16
  • Châteauneuf-du-Pape 2019

    Rouge

    16
  • Chorey les Beaune 2019

    Blanc

    16
Nos découvertes coup de coeur
  • Château Complazens

    Premium rouge 2019

    13
  • Vin de Bordeaux

    Reignac Blanc 2020

    14

Champagnes

  • Pascal Lejeune

    90
  • Tattinger Rosé

    120
  • Perrier-Jouet Blanc de Blanc

    150

Cocktails - purées de fruits Maison

Rhum
  • Le Rhum épicé

    Bacardi 4ans, cointreau, bâton de canelle, citron vert, jus d'orange

    14
  • Souvenir d'été

    Bacardi 4 ans, citron vert, purée maison de passion, ginger ale

    13
Vodka
  • Le Rivage

    Vodka, citron vert, campari, sirop de pomme verte, limonade, tranche d'orange

    13
  • Expresso Martini

    Vodka, khalua, sirop de vanille, café, poudre de cacao

    13
Gin
  • Parfums du jardin

    Gin, jus de pamplemousse, Sirop de rose, basilic, citron vert, tonic tonic

    14
  • La rive d'automne

    Bombay, citron vert, purée maison de kaki, fraise et basilic, limonade

    13
Whisky
  • Old Fashion

    Maker's Mark, cassonade, angostura bitter, zeste d'orange

    14
Martini
  • Dry Martini

    Bombay original, martini blanc, olives vertes

    12
  • Negroni

    Bombay original, martini rouge, apérol, tranche d'orange

    13
Mojitos
  • Caïpirhinia

    Cachaca, citron vert, cassonade, sucre de canne

    12
  • Mojito Classique

    Rhum ambré, sucre roux, menthe fraiche, citron vert, eau gazeuse

    12
  • Mojito Fruit

    Base Majito, purée de fraise, pêche, passion, framboise, kaki ou basilic

    13
  • Royal Mojito

    Rhum cubain, champagne, sucre de canne, menthe fraiche, citron vert

    15
  • Royal Mojito Fruit

    Base Royal Mojito, purée de fraise, pêche, passion, framboise, kaki ou basilic

    15
  • Ale Mule Mojito

    Vodka, citron vert, menthe, basilic, sirop de vanille, ginger ale

    14
  • Mojito Fire

    Jack daniel's fire, orange écrasée, cassonade, feuille de menthe, limonade

    13
  • Corsican Mojito

    Liqueur de myrte, eau de vie de myrte, feuille de menthe, cassonade, sucre maison vanille et menthe, eau pétillante

    13
Spritz
  • Apérol Sprtiz

    Presecco, apérol, eau gazeuse, rondelle d'orange

    9
  • Campari Spritz

    Prosecco, campari, eau gazeuse, tranche d'orange

    9
  • Capo Spritz blanc

    Prosecco, cap corse blanc, eau gazeuse, tranche de citron

    9
  • Capo Spritz rouge

    Prosecco, cap corse rouge, eau gazeuse, tranche d'orange

    9
  • Lemon Sorrenti Spritz

    Ou limoncellu spritz, prosecco, limoncellu, eau gazeuse, tranche de citron

    10
  • Corsican spritz

    Prosecco, liqueur de myrte, eau gazeuse, tranche d'orange

    10
  • St Germain Spritz

    Prosecco, liqueur de fleur de surreau, eau gazeuse, tranche de citron

    12
  • Chambord Spritz

    Chambord, prosecco, eau gazeuse, feuille de menthe, citron vert

    12

Mocktails

Cocktails sans alcool … la fête aussi folle !
  • Shirley temple

    Sirop de grenadine, ginger ale, limonade

    9
  • Soir d'été

    Jus de mangue, jus de passion, purée de fraise

    9
  • Virgin Morito

    9
  • El Bibicho

    Jus de cramberry, jus de pamplemousse, purée de fraise passion, menthe fraiche, citron vert, limonade

    10
  • Virgin Morito fruits

    Fraise, framboise, peche

    10

MobileMenus.fr by RSKCOM.com

LES ALLERGÈNES I ALLERGENS

G Céréales I Gluten

K Crustacés I Crustaceans

H Oeufs I Eggs

I Poisson I Fish

C Arachides I Peanuts

F Soja I Soja

L Lait I Milk

D Fruits à coque I Nuts</p

A Celeri I Celery

M Moutarde I Mustard

B Graines de sésame I Sesame

N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites

E Lupin I Lupins

J Mollusques I Mollusks