Planche de charcuteries corses à partéger
26Planche de charcuteries et fromages corses à partéger
32Planche de fromages corses à partéger
16Mais délicieuse Marguerite, sauce tomate, onctueuse mozzarella et basilic frais
13Sauce tomate, mozzarella, poivrons, chorizo et olives
16Ou fabuleuse reine, sauce tomate, mozzarella, champignons, jambon, olives
15Et fameuse 3 fromages, sauce tomate, mozzarella, chèvre, gorgonzola et origan
17Bûche de chèvre, mozzarella, oignon rouge, noix, miel et crème fraiche
17En chausson, ou calzone, sauce tomate, mozzarella, jambon, champignon, œuf et basilic
18Sauce tomate, mozzarella, prosciutto, tomates cerises, roquette, copeaux de parmesan et olives noires
18Sauce tomate, mozzarella, courgette, aubergine, poivrons, oignon rouge et olives noires
17Crème de truffe, mozzarella, jambon cru, burrata, roquette
22Tomates du jardin de Claudine “L’Ortu di Maria-Catalina, et leur Burrata, suprêmes d’orange et de pamplemousse, assaisonnement à l’huile de lavande et coriandre torréfiée
16Croquettes de pomm de terre farcies au fromage, sauce spycie à la tomate fraiche et petite verdure
16Feuilles de chêne, ananas, melon, pastèque, tomate et gambas
19Salade fraiche et colorée d'avocat, tomate cerise, concombre, mangue et kiwi, brisure de féta, basilic
19Tartare de daurade, gingembre frais, citron vert, lait de coco et piment d'Espelette
25Espadon fumé sur lit de roquette et riccota parfumée aux câpres, aneth et piment d'Espelette
25Assortiment de coppa, lonzu, jambon cru et saucisson accompagnés de leur confiture de figue
26En sauce curry et riz Basmati
19Et son jaune d’œuf à cheval, moutarde, câpres, cornichons, échalotte, oignon rouge, copeaux de tome de brebis, piment d’Espelette. Avec des pommes-de-terre grenailles
29Confit d'échalote et crémeuse purée de patate douce
27Châtaigne et vin blanc, polenta revisitée par notre chef
34Servie avec un assortiment de pommes de terre grenailles, du jardin de Claudine “L’Ortu di Maria-Catalina, sautées à l’ail, poivron piperade, salade verte, tomates grillées à la plancha, sauce hibiscus.
85Pates Siciliennes aux aubergines, tomates et tomme râpée
16Au pestu, tomates cerises, copeaux de parmesan, noisettes concassées
18Véritable risotto italine aux champignons mélangés
21Gingembre frais, lait de coco et curry jaune
24Anneaux d’encornets mijotés au vin rouge, sauce relevée au poivre, à la mode corse et son riz long
25Concassé de tomate et piment d’Espelette accompagnement riz blanc
28Faites voyager vos papilles... Délicieux riz éxotique au poisson frais (selon arrivage) et légumes colorés, patate douces, aubergine, carotte, chou blanc, tomate et piment
28Mais délicieuse Marguerite, sauce tomate, onctueuse mozzarella et basilic frais
12Sauce tomate, mozzarella, emmental, poivrons, chorizo et olives
16Ou fabuleuse reine, sauce tomate, emmental, champignons, jambon,olives
15Et fameuse 4 fromages, sauce tomate, mozzarella, emmental, chèvre,gorgonzola et origan
17Buche de chèvre, oignons, noix, miel et crème fraiche
17En chausson, ou calzone, sauce tomate, mozzarella, emmental, jambon,champignon, oeuf et basilic
17Sauce tomate, mozzarella, emmental, prosciutto, tomates cerises, roquette, parmesan, olives noires
18Sauce tomate, mozzarella, courgette, aubergine, poivron, oignon rouge et olive noire
17Crème de truffe, mozzarella à la truffe, Burrata, prosciutto, roquette et tomates cerises
22Pomme au caramel confite dans un sirop de citron vanillé et allumettes feuilletées caramélisées
9Poire au sirop sur un crumble noisette, glace chocolat noir, chantilly chocolat et tuiles de cacao
10Moelleux chocolat noir au coeur coulant à la cerise liquoreuse
10Un cheese cake très local, au brocciu frais en saison, revisité avec une crème fouéttées au brocciu citronné et chips de citron
12Farandole de fromage de chèvre et brebis issus des producteurs locaux accompagnés de la douceur de la figue en confiture
16Le café de mon grand-père, accompagné d'une liqueur ou eau de vie
7Entrée, Délice de tomate anciennes et leur burrata, suprême d'orange et de pamplemousse, assaisonnement à l'huile de lavande et coriandre torréfiées. Plat, Formule Adam ou Formule Eve. Dessert, La fondante pomme du jardin, pomme au caramel confite dans un sirop de citron vanillé et allumettes feuilletées caramélisées
31Emincé de volaille dans le suprême en sauce curry coco et riz Basmati
Anneaux d’encornets mijotés au vin rouge, sauce relevée au poivre, à la mode corse et son riz long
Croquettes de pomme de terre farcies à la mozzarella accompagnées d'une sauce tomate ou spaghetti alla Norma. Yaourt glacé en dessert. Sirop au choix.
1425 cl Pression. Parfait équilibre entre malts pales, houblons aromatiques et farine de châtaigne corse, Pietra Bionda présente une mousse crème à fines bulles régulières, un corps charpenté et une couleur dorée qui en révèle toute la brillance. Ample en bouche, cette blonde dévoile une intensité subtile et un équilibre parfait entre saveur maltée et légère amertume, pour de grandes qualités désaltérantes.
4.5025 cl Pression. La bière blanche de la Brasserie Pietra, affiche une couleur paille fraîche, soulignée par une mousse persistante à fleur blanche et de fines bulles transparentes. Elle est brassée traditionnellement à partir de malt d’orge et de malt de froment et c’est au cœur du maquis qu’elle puise son goût et son nez uniques. Un mélange subtil et délicat de plantes aromatiques est préparé dans une grosse boule à thé et infusé dans la cuve à houblonner pendant la cuisson. Cette recette exclusive confère à la COLOMBA une odeur intense et végétale, à dominance épice, des notes fraîches d’agrumes et une persistance en bouche des arômes épicés. Elle se caractérise par une finesse en bouche et de belles qualités rafraîchissantes. Non filtrée, COLOMBA présente un trouble naturel dû à la présence des levures : un dépôt peut également se former dans le fond de bouteille, typique des bières blanches artisanales.
4.7050 cl Pression
8.7050 cl Pression
9De fermentation basse, elle est brassée à partir de malts sélectionnés et de farine de châtaigne Corse. Cette recette unique au monde confère à la Pietra, une saveur tout en contraste, que souligne et prolonge une fine amertume. Puissante et délicate, charpentée et moelleuse, elle affiche une belle robe ambrée, une mousse intense à fleur châtaigne, dense et onctueuse.
6Alliant la qualité Brasserie Pietra à la fraîcheur des fruits rouges, Pietra Rossa est une bière rouge aux arômes cerise et framboise. Pietra Rossa se pare d’une robe d’un rouge rubis intense, soulignée d’un léger trouble naturel et présente une très belle mousse profonde, dense et de belle tenue, avec une étonnante couleur écume rosée. Un nez superbe cerise fraîche qui tient ses promesses à la dégustation: un arôme festif, avec des notes de griotte, une pointe de framboise et de mûre fraîchement cueillies. Un bel équilibre sucré/amer avec une acidité presque imperceptible pour une bière désaltérante et gourmande.
6,50Pietra IPA frappe tout d’abord par son nez, floral et intense-passion-mangue-, puis en bouche, par ses notes de fruits tropicaux et d’agrumes : une explosion de saveurs autour d’arômes de mangue et de citron, une amertume franche et généreuse, et un bel équilibre entre rondeur du malt et amertume des houblons. Une bière à haute densité, dans une robe blond orangé légèrement voilée, surmontée d’une mousse généreuse et d’excellente tenue.
6.50Née en 1995 dans notre brasserie de Schiltigheim en Alsace, Desperados est la première bière aromatisée à un spiritueux à base d’agave commercialisée en France. Elle présente une robe d’un jaune soleil, limpide et brillante. De fermentation basse, brassée avec du malt d’orge. La bière desperados offre un goût puissant et prononcé en bouche, avec de subtiles notes citronnées et quelques touches épicées.
8Le rouge du clos Paoli est un vin puissant, souple et d'une belle longueur. Un très joli touché en bouche avec des tannins maitrisés qui font persister la sensation des fruits rouges. Un vin chaleureux qui accompagnera vos viandes rouges, gibiers et autres fromages forts.
41Rose clair avec des reflets orangés translucides Puissant, vineux, minéral, iodé. Ses notes d’agrumes légères (clémentine, pomelo) apportent un bel équilibre à ce vin fringant et féminin. Sa texture est fluide et on garde en bouche une impression fruitée. Rafraichissement garanti !
38Or blanc brillant aux reflets verts. Ce vin saura accompagner vos poissons, fruits de mer et autres langoustes. En bouche il affiche de la rondeur puis l’acidité apparaît délicatement pour rafraîchir la finale.
41Notes de fruits rouges abricotés tirant sur les fruits secs. Il frappe par sa fraicheur granitique, sa finesse et sa sapidité redoutable.
35Vin aérien et fin, très clair aux reflets verts et arômes délicats de jasmin.
35Notes d'amandes fraiches, minéralité de galets patinés par le mouvement des vagues, belle profondeur.
35Pettale Rouge : couleur rubis, nez fin et précis marqué par un fruité expressif mêlant baies rouges et noires, rehaussé de touches de cacao, de cuir et d’épices. Une bouche gourmande de fruits griottes. Bouche fraîche et équilibrée.
69Ce vin à la robe rouge grenat, dégage des arômes de griottes avec des notes boisées. En bouche on retrouve les arômes de pruneaux et d'épices, les tanins sont présents et souples, avec une belle longueur en bouche. Il accompagnera les viandes grillées, rôties ou le gibier à plumes ainsi que toute cuisine créative méditerranéenne ou venue d'ailleurs.
39De couleur rose pâle avec des reflets violacés, au nez il dégage des notes de petits fruits rouges, en bouche on retrouve une certaine minéralité et complexité. Il présente un bon équilibre et une belle longueur en bouche avec une finale persistante. Ce vin rosé est à boire à l'apéritif ou lors des repas pour accompagner le poisson ainsi que toute cuisine d'été ou exotique.
37Au nez, ce vin dégage des arômes de fleurs blanches, ample en bouche, tonique, il a un bon équilibre avec en finale des notes d'agrumes. Ce vin blanc aux arômes fins et élégants accompagnera un tartare de poissons ou des poissons grillés.
39D’une robe rouge grenat aux reflets violacés bleutés, son nez est épicé. La bouche est marquée par les fruits rouges.Ce beau vin s’exprimera pleinement sur des plats en sauce, de la viande rouge et des côtes de boeuf.
45Cette cuvée prestige du Domaine de Pratavone saura séduire par la richesse de ses arômes. Ce vin blanc offre des notes boisées singulières ainsi qu'une belle matière. Un vin d'une grande complexité aromatique.
47Ce rouge pourpre est un vin plein de caractère et de fougue qui dégage une belle harmonie de saveurs et une complexité remarquable. Puissant et ample, il dévoilera des notes de fruits rouges, d'épices, de café, de fleurs blanches avec des notes boisées. L'occasion d'y associer de belles pièces de viandes rouges dans leur jus ou en sauce pour de beaux mariages gastronomiques.
33Ce blanc alliant finesse et vivacité mettra en valeur les meilleurs poissons et crustacés. Vermentinu ou Malvoisie de Corse : fort bouquet d'arômes floraux, de pomme et d'amande.
39Un rouge profond, puissant et ample qui se marie parfaitement avec les produits du terroir corse tels que charcuteries et fromages. Nez aux parfums de violettes, fleurs blanches avec des notes boisées et une belle complexité aromatique. Bouche aux parfums mêlés de réglisse, fruits rouges, épices et café.
53Cette cuvée présente beaucoup d'étoffe, aux arômes floraux, de pomme et d'amande. Une belle acidité avant de s'ouvrir sur des notes d'un fruit éclatant et légèrement confit et une finale minérale de grand intérêt. A associer sans préalable aux produits de la mer.
59Un vin corse rouge avec un cépage aux grains rosés et croquant, le sciaccarellu fructifie sur notre micro-terroir et nous prodigue un vin rouge rubis, souple et très aromatique : fruits rouges, amande, fleurs du maquis, épices, café, poivre… Vous l'apprécierez servi frais, comme un rosé, pour accompagner viandes grillées et salades, sous le soleil de Corse.
42Rouge: Noté 4 sur 5 ce grand millésime est arrivé à maturité car il est prêt à boire depuis 2018. Laissez-vous envouer par le nectar de ce vieux cépage de plus d'un siècle. Une découverte !
85Belle complexité sur des notes fruitées et épicées. Expression intense de fruits rouges et noirs bien mûrs (fraises, cerises, prunes) ainsi que de la réglisse et des épices nobles comme la vanille ou le clou de girofle. Une vraie balade dans le maquis Corse !
6La cuvée Rosé du Domaine de Terra Vecchia est un vin d'appellation IGP Ile de Beauté. Ce vin est doté d'une robe framboise avec une belle brillance. Au nez, on peut sentir une explosion de petits fruits rouges, des notes acidulées et d'agrumes, rehaussées par de délicates fragrances d'épices fines.
6Très expressif, sur des notes dominantes de cédrat, de citron vert et de buis. Une palette aromatique variée : clémentine, poire, pêche, fleurs, agrumes. Une belle note mentholée complète l'ensemble. Une texture en bouche un peu ample, un vin précis, divinement fruité et très fin dans le style.
6Le rouge du Clos Paoli est un vin puissant, souple et d'une belle longueur. Un très joli touché en bouche avec des tannins maîtrisés qui font persister la sensation des fruits rouges. Un vin chaleureux qui accompagnera vos viandes rouges, gibiers et autres fromages.
9Le rosé du Clos Paoli est un vin frais dont la finesse saura accompagner aussi bien vos apéritifs qu'une belle viande blanche. Ses notes d'agrumes légères (clémentine, pomelo) apportent un bel équilibre à ce vin fringuant et féminin. Sa texture est fluide et on garde en bouche une impression fruitée. Rafraichissement garanti !
9Le vin blanc du Clos Paoli saura accompagner vos poissons, fruits de mer et autres crustacés (langouste, homard…). En bouche le vin affiche de la rondeur puis l'acidité apparaît délicatement pour rafraichir la finale. Il possède toutes les qualités qui font un grand vin blanc.
9Terra Vecchia rouge, rosé ou blanc
6Petra Bianca rouge, rosé ou blanc
9Clémentine, Châtaigne, Myrte, Limoncellu
8Châtaigne, Myrte, Clémentine
124 ans d'âge
120Un cocktail mystique au gin Bombay, sirop de rose, citron vert, feuille de basilic, tonic et jus de pamplemousse
14Un cocktail pétillant au rhum Bacardi, citron vert, crème de framboise, purée maison de framboise, eau pétillante
14Un cocktail exotique au rhum Bacardi, citron vert, jus d'orange, jus de pomme et amaretto
14Un cocktail sensuel à la vodka, purée de fraise maison, citron vert, st-Germain, feuille de menthe et limonade
14Un cocktail rafraichissant au Malibu coco, crème de pêche, jus de cranberry, jus d'ananas
14Un cocktail fruité au rhum Bacardi, purée mangue/passion maison, feuille de menthe, jus pamplemousse, sirop caramel
14Un cocktail élégant au Jack Daniel's, purée de fraise maison, citron vert, Angustura Bitter, limonade
14Liqueur de myrte, cranberry, citron vert, feuilles de menthe, sirop de vanille
14Vin rouge Terra Vecchia, Citron vert, liqueur de lat de chèvre et châtaigne corse, sirop vanille
14Rhum, jus d'ananas, sucre de canne, purée de coco
12Cachaça, citron vert, sucre de canne, cassonade
12Vodka, citron vert, sirop de vanille, ginger beer
13Vodka, jus d'orange, jus de cranberry, crème de pêche
12Gin, citron vert, feuilles de basilic
13Gin, citron vert, sirop de vanille, ginger beer
13Maker's Mark, Angustura Bitter, cassonade, zeste d'orange
14Maker's Mark, blanc d'oeuf, citron vert, sucre de canne
14Vodka, purée maison passion ou mangue, citron vert, sirop de vanille, shooter de champagne
15Purée de pêche maison, crème de pêche, citron vert, champagne
15Rhum ambré, sucre roux, menthe fraiche, citron vert, eau gazeuse
12Base Mojito, purée de fruit maison fraise, pêche, passion, framboise ou mangue
13Rhum cubain, champagne, sucre de canne, menthe fraiche, citron vert
15Base Royal Mojito, purée de fruit maison fraise, pêche, passion, framboise ou mangue
15Vodka, citron vert, menthe, basilic, sirop de vanille, ginger ale
14Presecco, apérol, eau gazeuse, rondelle d'orange
9,50Prosecco, campari, eau gazeuse, tranche d'orange
9,50Prosecco, cap corse blanc, eau gazeuse, tranche de citron
9,50Prosecco, cap corse rouge, eau gazeuse, tranche d'orange
9,50Ou limoncellu spritz, prosecco, limoncellu, eau gazeuse, tranche de citron
11Prosecco, liqueur de myrte, eau gazeuse, tranche d'orange
11Prosecco, liqueur de fleur de sureau, eau gazeuse, sirop de pêche, zeste de citron
12,50Sirop de grenadine, ginger ale, limonade
9Jus de mangue, jus de passion, purée de fraise
9Eau gazeuse, sucre roux, menthe, citron vert
10Jus de Cranberry, jus de pamplemousse, purée de passion, menthe fraiche, citron vert, limonade
10Eau gazeuse, sucre roux, menthe fraiche, citron vert, purée de fruit maison Fraise, framboise ou pêche
11G Céréales I Gluten
K Crustacés I Crustaceans
H Oeufs I Eggs
I Poisson I Fish
C Arachides I Peanuts
F Soja I Soja
L Lait I Milk
D Fruits à coque I Nuts</p
A Celeri I Celery
M Moutarde I Mustard
B Graines de sésame I Sesame
N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites
E Lupin I Lupins
J Mollusques I Mollusks