I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Royale de foie gras au Pedro Jimenez – 19 €
lutin de chêne et choux fleur au poivre Voatsiperifery
˜˜˜˜
Le Poulpe – 24 €
Cuit longuement puis snacké, radis en salade et bulots au curry
˜˜˜˜
Encornet en salade – 17 €
Jus à l’encre de seiche, copeaux de légumes au miel et piment
˜˜˜˜
Gambas – 29 €
Crème de burrata, huile de basilic, râpé de poutargue et roquette
˜˜˜˜
Raviole de brocciu – 18 €
Févettes, lonzu fumé et coulis d’épinard
I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.