Logo Logo Logo Logo Logo

La Carte du Midi

La Carte du midi

 

 

Carpaccio de thon rouge – 28 €
vierge puttanesca

 

Artichaud poivrade – 26 €
roquette et vinaigrette citronnée

 

Straciatella et tomates Datterino – 29 €

 

Salade fraicheur du moment – 25 €

 

~~~~~~~~

 

Filet de loup – 35 €
condiment vierge à la caponata

 

Côte de veau – 39 €
poêlée de grenailles, oignons confits et champignons, jus de veau

 

Linguine Vongoles – 32 €

 

~~~~~~~~

 

Dégustation de fromages Corse -18 €

 

L’Omelette Norvégienne (2 pers) – 28 €

biscuit Joconde, parfait glacé au Grand Marnier et sa meringue Italienne flambée

 

Finger chocolat caramel – 13 €

caramel à la vanille et son crémeux gianduja à la noisette, sablé cacao, glaçage chocolat au lait

 

Profitez !!! Roles – 13 €

choux craquelins garnis de mousse glacée à la vanille, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille

 

L’île de beauté – 11 €

shortbread citron et fleur de sel, crème légère au praliné et son salinu, citron jaune et cédrats confits, gel aux agrumes

 

L’acidulé – 12 €

sphère glacée citron jaune et menthe, segments de pamplemousses frais et confits, crème yuzu et citron vert, biscuit aux graines de pavot

 

Le Rouge des bois – 14 €

biscuit moelleux à l’amande, feuillantine chocolat blanc et grué, insert fraise et framboise, crème Mara des bois et gingembre

 

La Fleur des tropiques – 12 €

biscuit chocolat sans gluten, compotée mangue et sorbet passion, mousse chocolat noir, grué caramélisé et opaline

 

 

 

Prix Net en Euros

Taxe & service compris

La Carte du Soir

Les Entrées

 

 

Tarte tomate – 24 €

 

Daurade Saor – 27 €

 

Carpaccio de poulpe – 27 €
piment végétarien

 

Ceviche de daurade – 29 €

 

Langoustine nacrée – 29 €
cappelletti au foie gras et bouillon de langoustine

 

Carpaccio de Thon rouge – 28 €
vierge Puttanesca

 

Vitello Tonnato – 28 €

 

Artichaud poivrade – 26 €
roquette et vinaigrette citronnée

 

Stracciatella et tomates Dattertino – 29 €

~~~~~~

 

Les Plats

 

Carré d’agneau en croûte d’herbes – 38 €

jus d’agneau corsé et tian de légumes

 

Côte de veau – 39 €

poêlée de grenailles, oignons confits et champignons, jus de veau

 

Epaule d’agneau de 7 heures – 39 €

carottes, amandes et citron confit

 

Filet de loup – 35 €

condiment vierge à la Caponata

 

Turbot en croûte de vieux comté – 36 €

sauce au vin jaune et tagliatelles au beurre citronné

 

Tentacules de poulpe grillé – 38 €

Aïoli au safran et piment d’Espelette

 

Saint Jacques snackées – 42 €

mousse de pommes de terre et truffe râpée

 

 

Côte de bœuf à partager – 150 €

 

Pêche locale : loup, daurade – 15 € les 100g

 

 

~~~~~~

 

Nos Pâtes

 

Tagliatelles à la Truffe fraiche – 45 €

 

Linguines Vongoles – 32 €

 

Taglioni au tartare de thon rouge et citron – 37 €

pistache de Bronte

 

~~~~~~

 

 

Notre Formule Enfant – 35 €

Viande ou poisson à la broche, dessert du jour et boisson 

 

~~~~~~

 

Les Plaisirs Sucrés

 

L’Omelette Norvégienne (2 pers) – 28 €

biscuit Joconde, parfait glacé au Grand Marnier et sa meringue Italienne flambée

 

Finger chocolat caramel – 13 €

caramel à la vanille et son crémeux gianduja à la noisette, sablé cacao, glaçage chocolat au lait

 

Profitez !!! Roles – 13 €

choux craquelins garnis de mousse glacée à la vanille, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille

 

L’île de beauté – 11 €

shortbread citron et fleur de sel, crème légère au praliné et son salinu, citron jaune et cédrat confits, gel aux agrumes

 

L’acidulé – 12 €

sphère glacée citron jaune et menthe, segments de pamplemousses frais et confits, crème yuzu et citron vert, biscuit aux graines de pavot

 

Le Rouge des bois – 14 €

biscuit moelleux à l’amande, feuillantine chocolat blanc et grué, insert fraise et framboise, crème Mara des bois et gingembre

 

La Fleur des tropiques – 12 €

biscuit chocolat sans gluten, compotée mangue et sorbet passion, mousse chocolat noir, grué caramélisé et opaline

 

L’abricot noisette – 14 €

dans tous ses états, croustillant tonka, financier noisette et sorbet abricot

 

 

Prix Net en Euros
Taxe & service compris

Menu Gastronomique - Le Soir

 

Menu  du Marché

90 €

 

 

Langoustine nacrée 

cappelletti au foie gras et bouillon de langoustine

 

Saint Jacques snackées

mousse de pommes de terre et truffe râpée

 

Epaule d’agneau de 7 heures

carottes, amandes et citron confit

 

L’Abricot noisette

dans tous ses états, croustillant tonka, financier noisette et sorbet abricot

 

 

 

 

Prix Net en Euros
Taxe & service compris

Menu Broche - Bientôt disponible

Menu  Broche 

 

A VENIR

Menu Langouste - Bientôt disponible

Menu  Demi Langouste

 

A VENIR

 

 

Menu Langouste

 

A VENIR

 

 

 

Prix Net en Euros
Taxe & service compris

Eaux & Cafés

  • Orezza Litre

    7,00€
  • Saint Georges Litre

    7,00€
  • Orezza 50 cl

    4,00€
  • Saint Georges 50 cl

    4,00€
  • Café - Illy

    5,00€
  • Double Café - Illy

    7,00€
  • Thés & Infusions - Damann

    6,00€
Allergènes I Allergens

La Carte

Les Entrées

Carpaccio de Thon rouge
vierge Puttanesca

 

Ceviche de daurade
à la Truffe fraiche  

 

Artichaud poivrade
roquette et vinaigrette citronnée

 

Stracciatella et tomates Dattertino

Vitello Tonnato

 

Carpaccio de poulpe

piment végétarien

 

~~~~~~

 

Les Plats

Carré d’agneau en croûte d’herbes

jus d’agneau corsé et tian de légumes

 

Côte de veau

poêlée de grenailles, oignons confits et champignons, jus de veau

 

Filet de loup

condiment vierge à la Caponata

 

~~~~~~

 

Nos Pâtes

 

Tagliatelles à la Truffe fraiche

 

Linguines Vongoles

 

Taglioni au tartare de thon rouge et citron

pistache de Bronte

 

~~~~~~

 

 

Notre Formule Enfant – 35 €

Viande ou poisson à la broche, dessert du jour et boisson 

 

~~~~~~

 

Les Plaisirs Sucrés

 

Finger chocolat caramel 

caramel à la vanille et son crémeux gianduja à la noisette, sablé cacao, glaçage chocolat au lait

 

Profitez !!! Roles

choux craquelins garnis de mousse glacée à la vanille, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille

 

L’île de beauté

shortbread citron et fleur de sel, crème légère au praliné et son salinu, citron jaune et cédrat confits, gel aux agrumes

 

L’acidulé

sphère glacée citron jaune et menthe, segments de pamplemousses frais et confits, crème yuzu et citron vert, biscuit aux graines de pavot

 

 

Prix Net en Euros
Taxe & service compris

Eaux & Cafés

  • Orezza Litre

    7,00€
  • Saint Georges Litre

    7,00€
  • Orezza 50 cl

    4,00€
  • Saint Georges 50 cl

    4,00€
  • Café - Illy

    5,00€
  • Double Café - Illy

    7,00€
  • Thés & Infusions - Damann

    6,00€
Allergènes I Allergens

MobileMenus.fr by RSKCOM.com

Nous nous soucions de votre vie privée
Nous utilisons des données non sensibles comme des cookies pour assurer le fonctionnement optimal du site et réaliser des statistiques d'audience, afin de vous proposer la meilleure expérience possible.

Êtes-vous d'accord ?
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Storage or technical access is necessary to create user profiles in order to send advertisements, or to track the user across a website or across websites with similar marketing purposes.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}

LES ALLERGÈNES I ALLERGENS

ENTREES
Œuf à la truffe – Lactose
Tataki de Bœuf- Œuf, arachide
Carpaccio de Poisson Blanc – aucun
Asperge Blanche – lactose (dans l’émulsion à l’ail noir)

 

PLATS
Pièce du boucher – arachide
Pavé de Poisson (Pêche du jour) – poisson, lactose
Poulpe – mollusque
Maccheroncini à la Truffe – gluten, lactose
Spaghettoni Sauce Tomate & Stracciatella – gluten, lactose

 

DESSERTS
Tiramisu – lactose, gluten
Cheesecake – lactose
Fraises à la Myrte – Fruits à coque

 

LES ALLERGÈNES I ALLERGENS

G Céréales I Gluten

K Crustacés I Crustaceans

H Oeufs I Eggs

I Poisson I Fish

C Arachides I Peanuts

F Soja I Soja

L Lait I Milk

D Fruits à coque I Nuts</p

A Celeri I Celery

M Moutarde I Mustard

B Graines de sésame I Sesame

N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites

E Lupin I Lupins

J Mollusques I Mollusks