Carpaccio de thon rouge – 28 €
vierge puttanesca
Artichaud poivrade – 26 €
roquette et vinaigrette citronnée
Straciatella et tomates Datterino – 29 €
Salade fraicheur du moment – 25 €
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Filet de loup – 35 €
condiment vierge à la caponata
Côte de veau – 39 €
poêlée de grenailles, oignons confits et champignons, jus de veau
Linguine Vongoles – 32 €
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Dégustation de fromages Corse -18 €
L’Omelette Norvégienne (2 pers) – 28 €
biscuit Joconde, parfait glacé au Grand Marnier et sa meringue Italienne flambée
Finger chocolat caramel – 13 €
caramel à la vanille et son crémeux gianduja à la noisette, sablé cacao, glaçage chocolat au lait
Profitez !!! Roles – 13 €
choux craquelins garnis de mousse glacée à la vanille, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille
L’île de beauté – 11 €
shortbread citron et fleur de sel, crème légère au praliné et son salinu, citron jaune et cédrats confits, gel aux agrumes
L’acidulé – 12 €
sphère glacée citron jaune et menthe, segments de pamplemousses frais et confits, crème yuzu et citron vert, biscuit aux graines de pavot
Le Rouge des bois – 14 €
biscuit moelleux à l’amande, feuillantine chocolat blanc et grué, insert fraise et framboise, crème Mara des bois et gingembre
La Fleur des tropiques – 12 €
biscuit chocolat sans gluten, compotée mangue et sorbet passion, mousse chocolat noir, grué caramélisé et opaline
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
Tarte tomate – 24 €
Daurade Saor – 27 €
Carpaccio de poulpe – 27 €
piment végétarien
Ceviche de daurade – 29 €
Langoustine nacrée – 29 €
cappelletti au foie gras et bouillon de langoustine
Carpaccio de Thon rouge – 28 €
vierge Puttanesca
Vitello Tonnato – 28 €
Artichaud poivrade – 26 €
roquette et vinaigrette citronnée
Stracciatella et tomates Dattertino – 29 €
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Carré d’agneau en croûte d’herbes – 38 €
jus d’agneau corsé et tian de légumes
Côte de veau – 39 €
poêlée de grenailles, oignons confits et champignons, jus de veau
Epaule d’agneau de 7 heures – 39 €
carottes, amandes et citron confit
Filet de loup – 35 €
condiment vierge à la Caponata
Turbot en croûte de vieux comté – 36 €
sauce au vin jaune et tagliatelles au beurre citronné
Tentacules de poulpe grillé – 38 €
Aïoli au safran et piment d’Espelette
Saint Jacques snackées – 42 €
mousse de pommes de terre et truffe râpée
Côte de bœuf à partager – 150 €
Pêche locale : loup, daurade – 15 € les 100g
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Tagliatelles à la Truffe fraiche – 45 €
Linguines Vongoles – 32 €
Taglioni au tartare de thon rouge et citron – 37 €
pistache de Bronte
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Viande ou poisson à la broche, dessert du jour et boisson
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L’Omelette Norvégienne (2 pers) – 28 €
biscuit Joconde, parfait glacé au Grand Marnier et sa meringue Italienne flambée
Finger chocolat caramel – 13 €
caramel à la vanille et son crémeux gianduja à la noisette, sablé cacao, glaçage chocolat au lait
Profitez !!! Roles – 13 €
choux craquelins garnis de mousse glacée à la vanille, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille
L’île de beauté – 11 €
shortbread citron et fleur de sel, crème légère au praliné et son salinu, citron jaune et cédrat confits, gel aux agrumes
L’acidulé – 12 €
sphère glacée citron jaune et menthe, segments de pamplemousses frais et confits, crème yuzu et citron vert, biscuit aux graines de pavot
Le Rouge des bois – 14 €
biscuit moelleux à l’amande, feuillantine chocolat blanc et grué, insert fraise et framboise, crème Mara des bois et gingembre
La Fleur des tropiques – 12 €
biscuit chocolat sans gluten, compotée mangue et sorbet passion, mousse chocolat noir, grué caramélisé et opaline
L’abricot noisette – 14 €
dans tous ses états, croustillant tonka, financier noisette et sorbet abricot
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
Langoustine nacrée
cappelletti au foie gras et bouillon de langoustine
Saint Jacques snackées
mousse de pommes de terre et truffe râpée
Epaule d’agneau de 7 heures
carottes, amandes et citron confit
L’Abricot noisette
dans tous ses états, croustillant tonka, financier noisette et sorbet abricot
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
A VENIR
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
Carpaccio de Thon rouge
vierge Puttanesca
Ceviche de daurade
à la Truffe fraiche
Artichaud poivrade
roquette et vinaigrette citronnée
Stracciatella et tomates Dattertino
Vitello Tonnato
Carpaccio de poulpe
piment végétarien
~~~~~~
Carré d’agneau en croûte d’herbes
jus d’agneau corsé et tian de légumes
Côte de veau
poêlée de grenailles, oignons confits et champignons, jus de veau
Filet de loup
condiment vierge à la Caponata
~~~~~~
Tagliatelles à la Truffe fraiche
Linguines Vongoles
Taglioni au tartare de thon rouge et citron
pistache de Bronte
~~~~~~
Viande ou poisson à la broche, dessert du jour et boisson
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Finger chocolat caramel
caramel à la vanille et son crémeux gianduja à la noisette, sablé cacao, glaçage chocolat au lait
Profitez !!! Roles
choux craquelins garnis de mousse glacée à la vanille, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille
L’île de beauté
shortbread citron et fleur de sel, crème légère au praliné et son salinu, citron jaune et cédrat confits, gel aux agrumes
L’acidulé
sphère glacée citron jaune et menthe, segments de pamplemousses frais et confits, crème yuzu et citron vert, biscuit aux graines de pavot
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
ENTREES
Œuf à la truffe – Lactose
Tataki de Bœuf- Œuf, arachide
Carpaccio de Poisson Blanc – aucun
Asperge Blanche – lactose (dans l’émulsion à l’ail noir)
PLATS
Pièce du boucher – arachide
Pavé de Poisson (Pêche du jour) – poisson, lactose
Poulpe – mollusque
Maccheroncini à la Truffe – gluten, lactose
Spaghettoni Sauce Tomate & Stracciatella – gluten, lactose
DESSERTS
Tiramisu – lactose, gluten
Cheesecake – lactose
Fraises à la Myrte – Fruits à coque
G Céréales I Gluten
K Crustacés I Crustaceans
H Oeufs I Eggs
I Poisson I Fish
C Arachides I Peanuts
F Soja I Soja
L Lait I Milk
D Fruits à coque I Nuts</p
A Celeri I Celery
M Moutarde I Mustard
B Graines de sésame I Sesame
N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites
E Lupin I Lupins
J Mollusques I Mollusks