Carpaccio de thon rouge – 28 €
vierge puttanesca
Artichaud poivrade – 26 €
roquette et vinaigrette citronnée
Straciatella et tomates Datterino – 29 €
Salade fraicheur du moment – 25 €
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Filet de loup – 35 €
condiment vierge à la caponata
Côte de veau – 39 €
poêlée de grenailles, oignons confits et champignons, jus de veau
Linguine Vongoles – 32 €
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Dégustation de fromages Corse -18 €
L’Omelette Norvégienne (2 pers) – 28 €
biscuit Joconde, parfait glacé au Grand Marnier et sa meringue Italienne flambée
Finger chocolat caramel – 13 €
caramel à la vanille et son crémeux gianduja à la noisette, sablé cacao, glaçage chocolat au lait
Profitez !!! Roles – 13 €
choux craquelins garnis de mousse glacée à la vanille, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille
L’île de beauté – 11 €
shortbread citron et fleur de sel, crème légère au praliné et son salinu, citron jaune et cédrats confits, gel aux agrumes
L’acidulé – 12 €
sphère glacée citron jaune et menthe, segments de pamplemousses frais et confits, crème yuzu et citron vert, biscuit aux graines de pavot
Le Rouge des bois – 14 €
biscuit moelleux à l’amande, feuillantine chocolat blanc et grué, insert fraise et framboise, crème Mara des bois et gingembre
La Fleur des tropiques – 12 €
biscuit chocolat sans gluten, compotée mangue et sorbet passion, mousse chocolat noir, grué caramélisé et opaline
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
Tarte tomate – 24 €
Daurade Saor – 27 €
Carpaccio de poulpe – 27 €
piment végétarien
Ceviche de daurade – 29 €
Carpaccio de Thon rouge – 28 €
vierge Puttanesca
Vitello Tonnato – 28 €
Artichaud poivrade – 26 €
roquette et vinaigrette citronnée
Stracciatella et tomates Dattertino – 29 €
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Tagliatelles à la Truffe fraiche – 45 €
Linguines Vongoles – 32 €
Taglioni au tartare de thon rouge et citron – 37 €
pistache de Bronte
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Entrée : Proposition du chef – 20 €
Plat : Découverte autour d’un plat chaud – 28 €
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Viande ou poisson à la broche, dessert du jour et boisson
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Filet de loup – 37 €
condiment vierge à la Caponata
Turbot en croûte de vieux comté – 39 €
sauce au vin jaune et tagliatelles au beurre citronné
Tentacules de poulpe grillé – 38 €
Aïoli au safran et piment d’Espelette
cuisinée à la braise : sauce vierge ou chimichurri, accompagnée de légumes grillés ou purée ou pommes de terre grenailles
Pêche locale – les 100g – 15 €
Langouste du vivier – les 100g – 30 €
cuisinée à la braise : sauce vierge ou chimichurri, accompagnée de légumes grillés ou purée ou pommes de terre grenailles
Loup, daurade, thon, lotte, saint Pierre, maigre, pagre, denti, bar, turbot, espadon, chapon, rouget…
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Carré d’agneau en croûte d’herbes – 38 €
jus d’agneau corsé et pommes de terre grenailles
Côte de veau – 39 €
poêlée de grenailles, oignons confits et champignons, jus de veau
Entrecôte – 39 €
accompagnée de légumes grillés ou purée ou pommes de terre grenailles
cuisinées à la braise : sauce béarnaise ou chimichurri, accompagnées de légumes grillés ou purée ou pommes de terre grenailles
Côte de bœuf pour 2 personnes – 150 €
cuisinée à la braise : sauce béarnaise ou chimichurri, accompagnée de légumes grillés ou purée ou pommes de terre grenailles
Volaille, cochon & agneau de lait, cabri, porcelet, veau, bœuf …
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Dégustation de fromages Corse
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L’Omelette Norvégienne (2 pers) – 28 €
biscuit Joconde, parfait glacé au Grand Marnier et sa meringue Italienne flambée
Finger chocolat caramel – 13 €
caramel à la vanille et son crémeux gianduja à la noisette, sablé cacao, glaçage chocolat au lait
Profitez !!! Roles – 13 €
choux craquelins garnis de mousse glacée à la vanille, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille
L’île de beauté – 11 €
shortbread citron et fleur de sel, crème légère au praliné et son salinu, citron jaune et cédrat confits, gel aux agrumes
L’acidulé – 12 €
sphère glacée citron jaune et menthe, segments de pamplemousses frais et confits, crème yuzu et citron vert, biscuit aux graines de pavot
Le Rouge des bois – 14 €
biscuit moelleux à l’amande, feuillantine chocolat blanc et grué, insert fraise et framboise, crème Mara des bois et gingembre
La Fleur des tropiques – 12 €
biscuit chocolat sans gluten, compotée mangue et sorbet passion, mousse chocolat noir, grué caramélisé et opaline
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
Fleur de courgettes en tempura
Harissa maison
Wok de thon rouge
Maki crispy
Râble de lapin farci aux morilles
légumes et jus corsé
La Fraicheur florale
Sablé breton basilic, ganache fleur d’oranger, sorbet fraise basilic
Prix Net en Euros
Taxe & service compris&
Entrée au choix
Daurade Saor ou Carpaccio de poulpe
Le ceviche de daurade ou Carpaccio de thon rouge ou Vitello tonnato
Artichauds poivrade ou Stracciatella et tomates Datterino
La Broche du jour
Poisson
ou
Viande
Assiette de fromages corses
Dessert au choix
L’Omelette Norvégienne *servie uniquement pour 2 menus
ou
Finger chocolat caramel ou Profitez role ou L’ile de beauté ou
L’acidulé ou Le Rouge des bois ou La fleur des Tropiques
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
Accompagnée de ses pâtes fraiches
crémeux yuzu et citron caviar, sorbet framboise et sa diplomate, ganache montée eucalyptus et short bread fleur de sel
Accompagnée de ses pâtes fraiches
crémeux yuzu et citron caviar, sorbet framboise et sa diplomate, ganache montée eucalyptus et short bread fleur de sel
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
Carpaccio de Thon rouge
vierge Puttanesca
Ceviche de daurade
à la Truffe fraiche
Artichaud poivrade
roquette et vinaigrette citronnée
Stracciatella et tomates Dattertino
Vitello Tonnato
Carpaccio de poulpe
piment végétarien
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Carré d’agneau en croûte d’herbes
jus d’agneau corsé et tian de légumes
Côte de veau
poêlée de grenailles, oignons confits et champignons, jus de veau
Filet de loup
condiment vierge à la Caponata
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Tagliatelles à la Truffe fraiche
Linguines Vongoles
Taglioni au tartare de thon rouge et citron
pistache de Bronte
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Viande ou poisson à la broche, dessert du jour et boisson
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Finger chocolat caramel
caramel à la vanille et son crémeux gianduja à la noisette, sablé cacao, glaçage chocolat au lait
Profitez !!! Roles
choux craquelins garnis de mousse glacée à la vanille, sauce chocolat et crème fouettée à la vanille
L’île de beauté
shortbread citron et fleur de sel, crème légère au praliné et son salinu, citron jaune et cédrat confits, gel aux agrumes
L’acidulé
sphère glacée citron jaune et menthe, segments de pamplemousses frais et confits, crème yuzu et citron vert, biscuit aux graines de pavot
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
ENTREES
Œuf à la truffe – Lactose
Tataki de Bœuf- Œuf, arachide
Carpaccio de Poisson Blanc – aucun
Asperge Blanche – lactose (dans l’émulsion à l’ail noir)
PLATS
Pièce du boucher – arachide
Pavé de Poisson (Pêche du jour) – poisson, lactose
Poulpe – mollusque
Maccheroncini à la Truffe – gluten, lactose
Spaghettoni Sauce Tomate & Stracciatella – gluten, lactose
DESSERTS
Tiramisu – lactose, gluten
Cheesecake – lactose
Fraises à la Myrte – Fruits à coque
G Céréales I Gluten
K Crustacés I Crustaceans
H Oeufs I Eggs
I Poisson I Fish
C Arachides I Peanuts
F Soja I Soja
L Lait I Milk
D Fruits à coque I Nuts</p
A Celeri I Celery
M Moutarde I Mustard
B Graines de sésame I Sesame
N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites
E Lupin I Lupins
J Mollusques I Mollusks