Les Poissons de roche
Dans une soupe maison, rouille safranée et pain toasté
ou
Le Foie Gras de canard
Cuit au Muscat Corse, chutney de figues et pain brioché
ou
La Daurade
Comme un tartare aux aromates croquants et sorbet concombre acidulé
ou
Le Butternut
Le velouté émulsionné à l’huile de noisette et copeaux de châtaigne
˜˜˜˜
L’Espadon
En pavé mi cuit, tombée de tétragone à l’échalote et sauce safran
ou
Le Bœuf
Le filet comme un tournedos, pommes maxim’s en feuilleté au foie gras, sauce périgueux
ou
Le Cochon
La poitrine confite servi laquée, pommes purée au beurre et sauce réduite au wasabi
ou
Les Spaghettis
Cuits « al dente » façon cacio e pepe parfumés à la truffe
˜˜˜˜
Fromages Corse en dégustation
Confiture de figues
ou
La Pomme
En tarte fine caramélisée à la cassonade, sorbet cidre
ou
Les Fruits rouges
En morceaux sur une gaufrette croustillante à la crème légère et son sorbet
ou
Le Chocolat
Façon mi-cuit, crème anglaise et glace vanille de Tahiti
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
Le Foie gras de canard – 25 €
Cuit au naturel, chutney de figues et pain brioché
˜˜˜˜
Les Poissons de roche – 23 €
Dans une soupe maison, rouille safranée et pain toasté
˜˜˜˜
La Daurade – 22 €
Comme un tartare aux aromates croquants et sorbet concombre acidulé
˜˜˜˜
Le Butternut – 18 €
Le velouté émulsionné à l’huile de noisette et copeaux de châtaigne
L’Espadon – 28 €
En pavé mi cuit, tombée de tétragone à l’échalote et sauce safran
˜˜˜˜
Le Bœuf – 36 €
Le filet comme un tournedos, pommes maxim’s en feuilleté au foie gras, sauce périgueux
˜˜˜˜
Les Spaghettis – 29 €
Cuits al dente façon cacio e pepe parfumés à la truffe
˜˜˜˜
Le Cochon – 26 €
La poitrine confite servi laquée, pommes purée au beurre et sauce réduite au wasabi
Fromage Corse – 18 €
Dégustation de fromages et confiture de figues
˜˜˜˜
Les Fruits rouges – 14€
En morceaux sur une gaufrette croustillante à la crème légère et son sorbet
˜˜˜
La Pomme – 14€
En tarte fine caramélisée à la cassonade, sorbet cidre
˜˜˜
Le Chocolat – 14€
Façon mi cuit, crème anglaise et glace vanille de Tahiti
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
–
Amuse bouche
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Golden egg au caviar fumé, perles du Japon au vinaigre de gingembre, petits croûtons de pain de seigle
~~~~~
Carpaccio de langoustines en saveur d’agrumes confits
~~~~~
Bouillabaisse de pêche locale servie en consommé, vapeur aux feuilles de citronnier de baudroie, loup et Saint Pierre, gnocchis au sarrasin, rouille craquante
~~~~~
Pièce de bœuf Black Angus, rôtie puis fumée en cocotte aux aiguilles de pin, poêlée de girolles aux figues et verveine, amandons de Provence
~~~~~
La madeleine à la fleur d’oranger, bergamote de Calabre
~~~~~
Poire comice ambrée à la fève de tonka
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
90 €
Amuse-Bouche
Le Foie Gras de canard
Cuit au Muscat Corse sur un pain brioché toasté, gel d’agrumes Corse et pommes vertes
~~~~~~
Le Poisson du marché
Rôti aux aromates, crémeux de céleri et pommes vertes, velouté parfumé à la moutarde d’algues
~~~~~~
Le Veau
Le filet mignon cuit à basse température, tartelette aux champignons et pommes parfumées à la truffe, sauce vallée d’auge
~~~~~~
La Passion
En crémeux et caramel dans une île flottante, crème anglaise à la gousse de vanille
Mignardises
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
–
Les Poissons de roche
Dans une soupe maison, rouille safranée et pain toasté
ou
Le Foie Gras de canard
Cuit au Muscat Corse, chutney de figues et pain brioché
ou
La Daurade
Comme un tartare aux aromates croquants et sorbet concombre acidulé
ou
Le Butternut
Le velouté émulsionné à l’huile de noisette et copeaux de châtaigne
˜˜˜˜
L’Espadon
En pavé mi cuit, tombée de tétragone à l’échalote et sauce safran
ou
Le Bœuf Angus
Le faux filet sauté à l’ail et au thym, pommes cocotte et champignons, sauce poivre vert
ou
Le Cochon
La poitrine confite servi laquée, pommes purée au beurre et sauce réduite au wasabi
ou
Les Spaghettis
Cuits « al dente » façon cacio e pepe parfumés à la truffe
˜˜˜˜
Fromages Corse en dégustation
Confiture de figues
ou
La Pomme
En tarte fine caramélisée à la cassonade, sorbet cidre
ou
Les Fruits rouges
En morceaux sur une gaufrette croustillante à la crème légère et son sorbet
ou
Le Chocolat
Façon mi-cuit, crème anglaise et glace vanille de Tahiti
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
Le Foie gras de canard – 25 €
Cuit au naturel, chutney de figues et pain brioché
˜˜˜˜
Les Poissons de roche – 23 €
Dans une soupe maison, rouille safranée et pain toasté
˜˜˜˜
La Daurade – 22 €
Comme un tartare aux aromates croquants et sorbet concombre acidulé
˜˜˜˜
Le Butternut – 18 €
Le velouté émulsionné à l’huile de noisette et copeaux de châtaigne
L’Espadon – 28 €
En pavé mi cuit, tombée de tétragone à l’échalote et sauce safran
˜˜˜˜
Le Bœuf Angus – 34 €
Le faux filet sauté à l’ail et au thym, pommes cocotte et champignons, sauce poivre vert
˜˜˜˜
Les Spaghettis – 29 €
Cuits al dente façon cacio e pepe parfumés à la truffe
˜˜˜˜
Le Cochon – 26 €
La poitrine confite servi laquée, pommes purée au beurre et sauce réduite au wasabi
Fromage Corse – 18 €
Dégustation de fromages et confiture de figues
˜˜˜˜
Les Fruits rouges – 14€
En morceaux sur une gaufrette croustillante à la crème légère et son sorbet
˜˜˜
La Pomme – 14€
En tarte fine caramélisée à la cassonade, sorbet cidre
˜˜˜
Le Chocolat – 14€
Façon mi cuit, crème anglaise et glace vanille de Tahiti
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
–
140 €
Amuse-Bouche
Le Maigre
En carpaccio façon gravlax à la betterave, gel citron vert et condiments de brocciu aux herbes
La Châtaigne
En velouté, foie gras poêlé laqué et céleri confit
Le Turbot
Le filet rôti aux aromates façon Bourguignonne, pommes gaufrette et sauce vin rouge
Le Veau
Le paleron braisé longuement, purée et chips d’artichaut, tomates confites et jus de cuisson réduit
L’inspiration du moment dans un pré dessert
La Figue du jardin
En morceaux dans un vacherin à la framboise, crémeux léger , gel et sorbet framboise balsamique
Mignardises
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
–
90 €
Amuse-Bouche
Le Foie Gras de canard
Cuit au Muscat Corse sur un pain brioché toasté, gel d’agrumes Corse et pommes vertes
~~~~~~
Le Saint Pierre
L’aiguillette rôtie au beurre moussant, topinambour crémeux et sauté, crème de vulleta
~~~~~~
Le Veau
Le filet mignon cuit à basse température, gnocchi, girolles et chorizo glacés au jus de viande
~~~~~~
La Passion
En crémeux et caramel dans une île flottante, crème anglaise à la gousse de vanille
Mignardises
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
–
Le Maquereau – 24 €
En filet façon escabèche aux petits légumes croquants, chorizo et pignons de pin
˜˜˜˜
Le Maigre – 26 €
En carpaccio façon gravlax à la betterave, gel citron vert et condiments de brocciu aux herbes
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La Châtaigne- 32 €
En velouté, foie gras poêlé laqué et céleri confit
GFBAIK
Entrée – 20 €
La salade aux fruits et légumes de saison
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Plat – 28 €
Les légumes : en assortiment et sous différentes formes
La Daurade – 34 €
Le filet en écailles de courgette, légumes de Provence déclinés comme la ratatouille
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Le Turbot – 38 €
Le filet rôti aux aromates façon Bourguignonne, pommes gaufrette et sauce vin rouge
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Le Veau – 37 €
Le paleron braisé longuement, purée et chips d’artichaut, tomates confites et jus de cuisson réduit
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Le Bœuf – 38 €
Le filet cuit au beurre moussant, tartelette croustillante de pommes de terre, poires et gorgonzola, jus truffé
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Fromage Corse – 25 €
Dégustation de fromages
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La Figue du jardin – 16€
En morceaux dans un vacherin à la framboise, crémeux léger, gel et sorbet framboise balsamique
˜˜˜
Le Chocolat Mahoé noir – 16€
En tarte soufflée au cacao cuite à la commande, glace Bayley’s
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Prix Net en Euros
Taxe & service compris
–
Amuse bouche
Les accras à la chair de crustacés et combawa
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Le Thon Rouge
Façon tartare aux aromates croquants, velouté de petits pois servis frais
ou
Le Foie Gras de canard
Parfumé au Muscat Corse, miel de châtaigner et pain d’épices, chutney à la figue
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La Lotte
En médaillon façon armoricaine, risotto croustillant à l’estragon
ou
Le Veau
Le filet mignon cuit à basse température puis rôti, pommes purée au beurre, sauce vallée d’auge
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La Pistache
En cœur coulant dans un mi cuit aux amandes, compotée d’Amarena et sorbet cerises noires
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
–
80 €
Amuse-Bouche
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Le Foie Gras de Canard
En copeaux à cru, la rhubarbe en salade acidulé et confite en chutney
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Le Saint Pierre
L’aiguillette rôtie au beurre moussant, barigoule d’artichaut à l’orange et basilic
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Le Bœuf
Le filet façon Wellington, duxelles à la moëlle et pommes purée au beurre truffé
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La Pomme
Confite au Calvados, caramel 1/2 sel et crème fermière, sorbet cidre
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Mignardises
Prix Net en Euros
Taxe & service compris
–
125 €
Amuse-Bouche
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La Langoustine
En carpaccio à la vinaigrette de mangue et aromates croquants
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La Châtaigne
En velouté, foie gras poêlé laqué et céleri confit
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La Lotte
Le médaillon nacré en habit vert, polenta au basilic et légumes de saison
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Le Ris de veau
Pané aux amandes, gnocchis et champignons glacés au jus et herbes du maquis
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L’inspiration du moment dans un pré dessert
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La Pistache
En cœur coulant dans un moelleux aux amandes, compotée d’Amarena et sorbet cerise noire
–
240 €
Amuse-bouche
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Pressé de langouste
Fruits et petits légumes
Magret séché, huile d’olive à la vanille et pomelos
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Fines ravioles farcies,
fenouil, stracciatella, girolle et langouste
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Langouste de la pêche locale en demie,
Fleurette de légumes, beurre blanc à l’hydromel
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Fromage corse, interprétation du moment
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Craquant chocolat blanc exotique
Mangue/Passion, vinaigrette passion
Mignardises
–
Menu à 55 €
Le Saumon
Frais et fumé en frivolité à la crème de chou-fleur
Ou
Le Foie gras de canard
Comme une terrine cuite au naturel, chutney au pamplemousse rose
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Le Loup
Doré sur la peau, gratin de zita au chorizo et légumes croquants
Ou
Le Veau Corse
La noix façon saltimbocca, aubergines, courgettes et tomates confites sautées au citron et olives noires
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Le Chocolat caramelaté dans un pré dessert
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La Fraise
En mousse légère, compotée à la népita et son sorbet
Prix net en euros, taxes et service compris
G Céréales I Gluten
K Crustacés I Crustaceans
H Oeufs I Eggs
I Poisson I Fish
C Arachides I Peanuts
F Soja I Soja
L Lait I Milk
D Fruits à coque I Nuts</p
A Celeri I Celery
M Moutarde I Mustard
B Graines de sésame I Sesame
N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites
E Lupin I Lupins
J Mollusques I Mollusks