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hotel restaurant le Belvedere menu avec qr code

La Carte

La Carte

Les Entrées

Charcuterie Corse de tradition
de notre ami Félix, la planche

36 €

Le Homard
Comme un Lobster Roll à la sauce cocktail, salade croquante et guacamole

30 €

GKC

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Nos entrées à partager *
Assortiment de 3
36 €

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Nos entrées à partager *
Assortiment de 5
60 €

* Liste des entrées
Tarif mini portion individuelle

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Le Foie gras de canard, cuit au naturel en médaillon au miel Corse et pain d’épices   14 €

GD

Les Bulots, comme un tartare aux parfums de curry, aromates croquants et pain Sarde   12 €

JGHCAM

Le Thon, façon tataki aux herbes et moutarde jaune, tartare de mangue avocat et pastèque   14 €

ICM

Le Veau, cuit à basse température façon vitello tonato au citron confit et câpres   14 €

HCM

Le Petit pois, en velouté émulsionné à l’huile d’olive, chair de crustacés aux agrumes   13 €

KC

Le Poisson du jour, en céviché au wakamé, huile de sésame et condiments   13 €

IB

Le Poulpe, poché longuement puis grillé, piperade de légumes acidulés au chorizo   13 €

JCM

Les Pâtes

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Les Pennes, comme une maccaronade au foie gras, truffes et volaille rôtie

34 €

GHC

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Grâce à la complicité de nos fournisseurs,
notre Chef Alexandre Paris et son équipe ont le plaisir chaque jour
de cuisiner pour vous des produits frais et de qualité

Notre Pêche à partager
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Selon arrivage

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Pièce au poids,
sauce vierge et sa garniture

Pêche locale les 100g 15 €
Langouste les 100g 30 €

Notre Pêche en portion
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Selon arrivage
44 €
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Cuisinée à la plancha, Sauce vierge et sa garniture

Loup, Daurade, Thon, Lotte, Saint Pierre, Pagre,
Chapon, Denti, Maigre, Gambas, Bar, Turbot, Espadon, Rouget…

Nos Viandes d’exception à partager
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Cuisinées à la braise, sauce béarnaise et sa garniture
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Côte de veau à partager, Corse, pour 2 pers – 90 € 
Côte de bœuf à partager, Metzger, pour 2 pers – 130 € 

Nos Viandes
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Cuisinées à la braise, sauce béarnaise et sa garniture
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Le Veau Corse, comme un paillard lustré au jus, roquette, tomates confites et copeaux de tomme de brebis

40 €

GC

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Le Coquelet, mariné au romarin puis grillé en crapaudine, condiments façon chimichuri

39 €

GHCM

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Faux filet Angus, Uruguay, Metzger – 50 €
Entrecôte, Argentine, Metzger – 46 €
Côte d’Agneau (3 pièces), UK, Metzger – 38 €

Notre Broche
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Selon l’inspiration du Chef…
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Cuisinée au feu de bois et sa garniture

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Cochon ou Agneau de lait,
Pièce de Veau, Boeuf, Cabri, Rognon, Porcelet, Vollaile – 44 €

Fromages

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Assortiment de fromages – 17 €
Servis à l’assiette avec sa confiture

L

Plaisirs Sucrés
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Notre Chef Pâtissier et son équipe
vous proposent une sélection de desserts en fonction de la saison
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L’Omelette Norvégienne pour 2 personnes
A la vanille et cerise, flambée au kirsch
29 €

GHD

Le Chocolat Ceïba
Façon barre chocolatée, glace au thé fruits rouges et croustillant praliné, sauce chocolat chaud
14 €

GHCD

Assortiment de 3 dessert à partager*
21 €

Assortiment de 5 dessert à partager*
35 €

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*Les Desserts à partager
Tarif mini portion individuelle

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Le Citron, fraise et basilic, la crème citron sur son biscuit moelleux imbibé au limoncello, compotée de fraise au basilic et sorbet fraise  7 €

GHLD

Le chocolat Mahoé lait, en namélaka dans un biscuit sacher cacao, crumble coco et son parfait glacé au Malibu   9 €

GHCLD

Le Caramélaté, en crémeux, éclats de streuzel, caramel et espuma 1/2 sel   8 €

GHCLD

Les Fruits exotiques, comme une pavlova, salade exotique, coulis mangue, crémeux exotique et sorbet orange sanguine  7 €

G

La Pêche, soupe de pêche à la verveine, duo de pêches crues et pochées, accompagnée de son sorbet   9 €

G

 

Notre sélection de glace et sorbet – 4 € la boule , straciatella, café, caramel, framboise, fraise, vanille Tahiti, chocolat, pistache, cédrat, orange sanguine

La Formule

Notre Formule – 75€

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Une entrée
Plat de la broche
Dessert du jour

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Notre Formule Enfant – 35 €

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Viande ou poisson à la broche
Dessert du jour & Boisson

Nos entrées

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Le Foie gras de canard, cuit au naturel en médaillon au miel Corse et pain d’épices

GD

Les Bulots, comme un tartare aux parfums de curry, aromates croquants et pain Sarde

JGHCAM

Le Thon, façon tataki aux herbes et moutarde jaune, tartare de mangue avocat et pastèque

ICM

Le Veau, cuit à basse température façon vitello tonato au citron confit et câpres

HCM

Le Petit pois, en velouté émulsionné à l’huile d’olive, chair de crustacés aux agrumes

KC

Le Poisson du jour, en céviché au wakamé, huile de sésame et condiments

IB

Le Poulpe, poché longuement puis grillé, piperade de légumes acidulés au chorizo

JCM

Notre Pêche en portion

Selon arrivage

Cuisinée à la plancha, Sauce vierge et sa garniture

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Bar, Thon, Lotte, Saint-Pierre, Turbot, Espadon
Turbot, Chapon, Rouget, Daurade, Denti, Maigre, Gambas ….

Notre Broche

Selon l’inspiration du Chef…

Cuisinée au feu de bois et sa garniture

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Cochon ou Agneau de lait,
Pièce de Veau ou de Bœuf, Cabri, Rognon, Porcelet, Volaille

Fromages

Assortiment de fromages

Servis à l’assiette avec sa confiture

L

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Plaisirs Sucrés

Notre Chef Pâtissier et son équipe
vous proposent une sélection de desserts en fonction de la saison

 

Le Citron, fraise et basilic, la crème citron sur son biscuit moelleux imbibé au limoncello, compotée de fraise au basilic et sorbet fraise

GHLD

Le Chocolat Mahoé lait, en namélaka dans un biscuit sacher cacao, crumble coco et son parfait glacé au Malibu

GHCLD

Le Caramélaté, en crémeux, éclats de streuzel, caramel et espuma 1/2 sel

GHCLD

Les Fruits exotiques, comme une pavlova, salade exotique, coulis mangue, crémeux exotique et sorbet orange sanguine

G

La Pêche, soupe de pêche à la verveine, duo de pêches crues et pochées, accompagnée de son sorbet

G

Omelette Norvégienne (à partager pour 2 personnes)

GHD

 

Notre sélection de glace et sorbet

La boule : straciatella, café, caramel, framboise, fraise, vanille Tahiti, chocolat, pistache, cédrat, orange sanguine

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Eaux & Cafés

  • Orezza Litre

    7,00€
  • Saint Georges Litre

    7,00€
  • Orezza 50 cl

    4,00€
  • Saint Georges 50 cl

    4,00€
  • Café - Illy

    5,00€
  • Double Café - Illy

    7,00€
  • Thés & Infusions - Damann

    6,00€

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Allergènes I Allergens

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LES ALLERGÈNES I ALLERGENS

G Céréales I Gluten

K Crustacés I Crustaceans

H Oeufs I Eggs

I Poisson I Fish

C Arachides I Peanuts

F Soja I Soja

L Lait I Milk

D Fruits à coque I Nuts</p

A Celeri I Celery

M Moutarde I Mustard

B Graines de sésame I Sesame

N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites

E Lupin I Lupins

J Mollusques I Mollusks