Charcuterie Corse de tradition
de notre ami Félix, la planche
36 €
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Nos entrées à partager *
Assortiment de 3
36 €
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Nos entrées à partager *
Assortiment de 5
60 €
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Le Foie gras de canard, cuit au naturel en médaillon au miel Corse et pain d’épices
GD
Le Thon, façon tataki aux herbes et moutarde jaune, tartare de mangue avocat et pastèque
ICM
Le Poisson du jour, en céviché au wakamé, huile de sésame et condiments
IB
Le Poulpe, poché longuement puis grillé, piperade de légumes acidulés au chorizo
JCM
L’Os à moelle, rôti au four à la fleur de sel
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Grâce à la complicité de nos fournisseurs,
notre Chef Alexandre Paris et son équipe ont le plaisir chaque jour
de cuisiner pour vous des produits frais et de qualité
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Pièce au poids,
sauce vierge et sa garniture
Pêche locale les 100g 15 €
Langouste les 100g 30 €
Cuisinée à la plancha, Sauce vierge et sa garniture
Loup, Daurade, Thon, Lotte, Saint Pierre, Pagre,
Chapon, Denti, Maigre, Gambas, Bar, Turbot, Espadon, Rouget…
Côte de veau à partager, Corse, pour 2 pers – 90 €
Côte de bœuf à partager, Metzger, pour 2 pers – 130 €
Le Veau Corse, comme un paillard lustré au jus, roquette, tomates confites et copeaux de tomme de brebis
40 €
GC
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Le Coquelet, mariné au romarin puis grillé en crapaudine, condiments façon chimichuri
39 €
GHCM
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Faux filet Angus, Uruguay, Metzger – 50 €
Entrecôte, Argentine, Metzger – 46 €
Cuisinée au feu de bois et sa garniture
Cochon ou Agneau de lait,
Pièce de Veau, Boeuf, Cabri, Rognon, Porcelet, Vollaile – 44 €
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Assiette de fromages – 18€
Servis à l’assiette avec sa confiture
L
Plateau de fromages – 25€
Servis avec sa confiture
L
L’Omelette Norvégienne pour 2 personnes
Le grand Marnier dans un parfait glacé vanillé et génoise imbibé – 29 €
Assortiment de 3 dessert à partager*
25 €
Assortiment de 5 dessert à partager*
45 €
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Le Paris Brest, la crème légère au praliné dans un chou craquelin et noisettes torréfiées – 10 €
Les Fruits Exotiques, dans un baba moelleux, crémeux et gel passion, rhum arrangé vanille/ citron vert – 12 €
La Fraise, comme une marmelade, short bread à la fleur de sel et suprême vanille, spirale fraise – 11 €
L’Intense Chocolat, le biscuit sans gluten, anglaise mahoé noire et crème onctueuse oryala et caramel 1/2 sel – 13 €
Les Agrumes, dans un biscuit croustillant, insert citron jaune et crème agrumes, meringue Italienne – 12 €
Notre sélection de glace et sorbet – 4 € la boule , Stracciatella, café, caramel, framboise, fraise, vanille Tahiti, chocolat, pistache, cédrat, orange sanguine
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Une entrée
Plat de la broche
Dessert du jour
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Viande ou poisson à la broche
Dessert du jour & Boisson
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Le Foie gras de canard, cuit au naturel en médaillon au miel Corse et pain d’épices
GD
Le Thon, façon tataki aux herbes et moutarde jaune, tartare de mangue avocat et pastèque
ICM
Le Poisson du jour, en céviché au wakamé, huile de sésame et condiments
IB
Le Poulpe, poché longuement puis grillé, piperade de légumes acidulés au chorizo
JCM
L’Os à moelle, rôti au four à la fleur de sel
Selon arrivage
Cuisinée à la plancha, Sauce vierge et sa garniture
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Bar, Thon, Lotte, Saint-Pierre, Turbot, Espadon
Turbot, Chapon, Rouget, Daurade, Denti, Maigre, Gambas ….
Selon l’inspiration du Chef…
Cuisinée au feu de bois et sa garniture
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Cochon ou Agneau de lait,
Pièce de Veau ou de Bœuf, Cabri, Rognon, Porcelet, Volaille
Assortiment de fromages
Servis à l’assiette avec sa confiture
L
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Notre Chef Pâtissier et son équipe
vous proposent une sélection de desserts en fonction de la saison
Le Paris Brest, la crème légère au praliné dans un chou craquelin et noisettes torréfiées
Les Fruits Exotiques, dans un baba moelleux, crémeux et gel passion, rhum arrangé vanille/ citron vert
La Fraise, comme une marmelade, short bread à la fleur de sel et suprême vanille, spirale fraise
L’Intense Chocolat, le biscuit sans gluten, anglaise mahoé noire et crème onctueuse oryala et caramel 1/2 sel
Les Agrumes, dans un biscuit croustillant, insert citron jaune et crème agrumes, meringue Italienne
Omelette Norvégienne (à partager pour 2 personnes)
GHD
Notre sélection de glace et sorbet
La boule : straciatella, café, caramel, framboise, fraise, vanille Tahiti, chocolat, pistache, cédrat, orange sanguine
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G Céréales I Gluten
K Crustacés I Crustaceans
H Oeufs I Eggs
I Poisson I Fish
C Arachides I Peanuts
F Soja I Soja
L Lait I Milk
D Fruits à coque I Nuts</p
A Celeri I Celery
M Moutarde I Mustard
B Graines de sésame I Sesame
N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites
E Lupin I Lupins
J Mollusques I Mollusks