Charcuterie Corse de tradition
de notre ami Félix, la planche
36 €
Le Homard
Comme un Lobster Roll à la sauce cocktail, salade croquante et guacamole
30 €
GKC
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Nos entrées à partager *
Assortiment de 3
36 €
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Nos entrées à partager *
Assortiment de 5
60 €
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Le Foie gras de canard, cuit au naturel en médaillon au miel Corse et pain d’épices 14 €
GD
Les Bulots, comme un tartare aux parfums de curry, aromates croquants et pain Sarde 12 €
JGHCAM
Le Thon, façon tataki aux herbes et moutarde jaune, tartare de mangue avocat et pastèque 14 €
ICM
Le Veau, cuit à basse température façon vitello tonato au citron confit et câpres 14 €
HCM
Le Petit pois, en velouté émulsionné à l’huile d’olive, chair de crustacés aux agrumes 13 €
KC
Le Poisson du jour, en céviché au wakamé, huile de sésame et condiments 13 €
IB
Le Poulpe, poché longuement puis grillé, piperade de légumes acidulés au chorizo 13 €
JCM
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Les Pennes, comme une maccaronade au foie gras, truffes et volaille rôtie
34 €
GHC
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Grâce à la complicité de nos fournisseurs,
notre Chef Alexandre Paris et son équipe ont le plaisir chaque jour
de cuisiner pour vous des produits frais et de qualité
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Pièce au poids,
sauce vierge et sa garniture
Pêche locale les 100g 15 €
Langouste les 100g 30 €
Cuisinée à la plancha, Sauce vierge et sa garniture
Loup, Daurade, Thon, Lotte, Saint Pierre, Pagre,
Chapon, Denti, Maigre, Gambas, Bar, Turbot, Espadon, Rouget…
Côte de veau à partager, Corse, pour 2 pers – 90 €
Côte de bœuf à partager, Metzger, pour 2 pers – 130 €
Le Veau Corse, comme un paillard lustré au jus, roquette, tomates confites et copeaux de tomme de brebis
40 €
GC
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Le Coquelet, mariné au romarin puis grillé en crapaudine, condiments façon chimichuri
39 €
GHCM
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Faux filet Angus, Uruguay, Metzger – 50 €
Entrecôte, Argentine, Metzger – 46 €
Côte d’Agneau (3 pièces), UK, Metzger – 38 €
Cuisinée au feu de bois et sa garniture
Cochon ou Agneau de lait,
Pièce de Veau, Boeuf, Cabri, Rognon, Porcelet, Vollaile – 44 €
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Assortiment de fromages – 17 €
Servis à l’assiette avec sa confiture
L
L’Omelette Norvégienne pour 2 personnes
A la vanille et cerise, flambée au kirsch
29 €
GHD
Le Chocolat Ceïba
Façon barre chocolatée, glace au thé fruits rouges et croustillant praliné, sauce chocolat chaud
14 €
GHCD
Assortiment de 3 dessert à partager*
21 €
Assortiment de 5 dessert à partager*
35 €
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Le Citron, fraise et basilic, la crème citron sur son biscuit moelleux imbibé au limoncello, compotée de fraise au basilic et sorbet fraise 7 €
GHLD
Le chocolat Mahoé lait, en namélaka dans un biscuit sacher cacao, crumble coco et son parfait glacé au Malibu 9 €
GHCLD
Le Caramélaté, en crémeux, éclats de streuzel, caramel et espuma 1/2 sel 8 €
GHCLD
Les Fruits exotiques, comme une pavlova, salade exotique, coulis mangue, crémeux exotique et sorbet orange sanguine 7 €
G
La Pêche, soupe de pêche à la verveine, duo de pêches crues et pochées, accompagnée de son sorbet 9 €
G
Notre sélection de glace et sorbet – 4 € la boule , straciatella, café, caramel, framboise, fraise, vanille Tahiti, chocolat, pistache, cédrat, orange sanguine
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Une entrée
Plat de la broche
Dessert du jour
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Viande ou poisson à la broche
Dessert du jour & Boisson
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Le Foie gras de canard, cuit au naturel en médaillon au miel Corse et pain d’épices
GD
Les Bulots, comme un tartare aux parfums de curry, aromates croquants et pain Sarde
JGHCAM
Le Thon, façon tataki aux herbes et moutarde jaune, tartare de mangue avocat et pastèque
ICM
Le Veau, cuit à basse température façon vitello tonato au citron confit et câpres
HCM
Le Petit pois, en velouté émulsionné à l’huile d’olive, chair de crustacés aux agrumes
KC
Le Poisson du jour, en céviché au wakamé, huile de sésame et condiments
IB
Le Poulpe, poché longuement puis grillé, piperade de légumes acidulés au chorizo
JCM
Selon arrivage
Cuisinée à la plancha, Sauce vierge et sa garniture
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Bar, Thon, Lotte, Saint-Pierre, Turbot, Espadon
Turbot, Chapon, Rouget, Daurade, Denti, Maigre, Gambas ….
Selon l’inspiration du Chef…
Cuisinée au feu de bois et sa garniture
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Cochon ou Agneau de lait,
Pièce de Veau ou de Bœuf, Cabri, Rognon, Porcelet, Volaille
Assortiment de fromages
Servis à l’assiette avec sa confiture
L
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Notre Chef Pâtissier et son équipe
vous proposent une sélection de desserts en fonction de la saison
Le Citron, fraise et basilic, la crème citron sur son biscuit moelleux imbibé au limoncello, compotée de fraise au basilic et sorbet fraise
GHLD
Le Chocolat Mahoé lait, en namélaka dans un biscuit sacher cacao, crumble coco et son parfait glacé au Malibu
GHCLD
Le Caramélaté, en crémeux, éclats de streuzel, caramel et espuma 1/2 sel
GHCLD
Les Fruits exotiques, comme une pavlova, salade exotique, coulis mangue, crémeux exotique et sorbet orange sanguine
G
La Pêche, soupe de pêche à la verveine, duo de pêches crues et pochées, accompagnée de son sorbet
G
Omelette Norvégienne (à partager pour 2 personnes)
GHD
Notre sélection de glace et sorbet
La boule : straciatella, café, caramel, framboise, fraise, vanille Tahiti, chocolat, pistache, cédrat, orange sanguine
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G Céréales I Gluten
K Crustacés I Crustaceans
H Oeufs I Eggs
I Poisson I Fish
C Arachides I Peanuts
F Soja I Soja
L Lait I Milk
D Fruits à coque I Nuts</p
A Celeri I Celery
M Moutarde I Mustard
B Graines de sésame I Sesame
N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites
E Lupin I Lupins
J Mollusques I Mollusks