Logo Logo Logo Logo Logo

hotel restaurant les bergeries de palombaggia menu qr code

Nos Entrées

  • Foie Gras des Landes

    En accord avec la rhubarbe et sa brioche au poivre du Sichuan

    28 €
  • Le ravioli fait maison au brocciu et truffe noir

    prissuttu, tomates confites

    28 €
  • Carpaccio de Gambas rôtie au moment

    condiments aux agrumes et crémeux de carottes fumées

    30 €
  • Les asperges blanches aux noisettes Corses

    Vichyssoie perlé et poutargue

    26 €

Les Poissons

  • Mérou grillé aux herbes du maquis

    Ragoût de petit pois et fenouil au boudin noir Crumble de badiane et sa bisque

    44 €
  • Le loup cuit à basse température

    Cuit dans une nage de légumes,¨romesco¨ Beurre blanc au Cap Corse et fraîcheur d’algues

    40 €

Les Viandes

  • Longe de Veau Corse en croûte noire

    Asperges vertes, condiment de moutarde aigre-douce Espuma d’une maltaise

    44 €
  • Carré d’agneau fumé

    Mariage entre la betterave et la pomme verte jus corsé au balsamique

    40 €
Nos produits peuvent contenir certains allergènes, la liste est à votre disposition à la réception.
Les prix affichés s’entendent taxes et services compris 

Du côté grill

Nos retours de pêche:

Sur commande 48 heures avant

Loup, Daurade, turbot…

16€ les 100gr

Langoustes 

25€ les 100gr

Nos viandes gourmets:

Sur commande 12 heures avant 

Pluma Ibèriqque , Côte de boeuf maturé…

 

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages Corses

    26 €
  • Notre Citron

    Cremeux au Kalamansi, sorbet yuzu

    20 €
  • La Gourmandise

    Miel Chocolat 70%, whisky, glace miel

    22 €
  • La Fraîcheur d'eté

    Cremeux fraise basilic, sorbet melon, mascarpone citronné

    20 €

MobileMenus.fr by RSKCOM.com