Logo Logo Logo Logo Logo

hotel restaurant les bergeries de palombaggia menu qr code

Nos Entrées

  • Terrine de Foie Gras

    confiture au kumquat et miel Corse sorbet au cinq baies et orange sanguine

    28€
  • Déclinaison de brocoli

    crème citronnée, gnocchis poêlés et essence d'anchois Cetara millésimé 2017

    26 €
  • Langoustines mi-cuit façon Waldorf

    Lit de sucrine, tartare de céleri branche et pomme verte lié avec une dijonnaise , granité de pommes et crumble aux noix

    32 €
  • Le Calamar cuit à basse température et rôti

    Fruits de saison semi-déshydratés , sauce crémée citronnée au thym

    24€

Les Poissons

  • Le Cabillaud marbrée cuit à basse température sauce « pil pil » au safran

    Royale de foie de lotte , concentré de bisque et citron vert

    40 €
  • Le Saint Pierre

    déclinaison de fenouil, crémeux aux amandes et ail confit

    42 €

Les Viandes

  • Veau Corse aux olives à notre façon

    rocher de tomates, coulis d'olives vertes et concassé de tomates au basilic.

    42 €
  • Le Pigeon en deux services

    Filet rôti en accord au céleri rave et fruits rouges et cuisse confite aux pistaches et caramel du porto

    40 €
Nos produits peuvent contenir certains allergènes, la liste est à votre disposition à la réception.
Les prix affichés s’entendent taxes et services compris 

Du côté grill

Nos retours de pêche:

Sur commande 48 heures avant

Loup, Daurade, turbot…

15€ les 100gr

Langoustes 

23€ les 100gr

Nos viandes gourmets:

Sur commande 12 heures avant 

Pluma Ibèriqque , Côte de boeuf maturé…

10€ les 100gr

Nos Desserts

  • Plateau de Fromages Corses

    28 €
  • Notre Citron

    Cremeux au Kalamansi, sorbet yuzu

    18 €
  • La Gourmandise

    Miel Chocolat 70%, whisky, glace miel

    18 €
  • La Fraîcheur d'eté

    Cremeux fraise basilic, sorbet melon, mascarpone citronné

    18 €

MobileMenus.fr by RSKCOM.com

Nous nous soucions de votre vie privée
Nous utilisons des données non sensibles comme des cookies pour assurer le fonctionnement optimal du site et réaliser des statistiques d'audience, afin de vous proposer la meilleure expérience possible.

Êtes-vous d'accord ?
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Storage or technical access is necessary to create user profiles in order to send advertisements, or to track the user across a website or across websites with similar marketing purposes.
  • Gérer les options
  • Gérer les services
  • Gérer {vendor_count} fournisseurs
  • En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
  • {title}
  • {title}
  • {title}

LES ALLERGÈNES I ALLERGENS

ENTREES
Œuf à la truffe – Lactose
Tataki de Bœuf- Œuf, arachide
Carpaccio de Poisson Blanc – aucun
Asperge Blanche – lactose (dans l’émulsion à l’ail noir)

 

PLATS
Pièce du boucher – arachide
Pavé de Poisson (Pêche du jour) – poisson, lactose
Poulpe – mollusque
Maccheroncini à la Truffe – gluten, lactose
Spaghettoni Sauce Tomate & Stracciatella – gluten, lactose

 

DESSERTS
Tiramisu – lactose, gluten
Cheesecake – lactose
Fraises à la Myrte – Fruits à coque

 

LES ALLERGÈNES I ALLERGENS

G Céréales I Gluten

K Crustacés I Crustaceans

H Oeufs I Eggs

I Poisson I Fish

C Arachides I Peanuts

F Soja I Soja

L Lait I Milk

D Fruits à coque I Nuts</p

A Celeri I Celery

M Moutarde I Mustard

B Graines de sésame I Sesame

N Anhydride sulfureux et sulfites I Sulfur dioxide and sulphites

E Lupin I Lupins

J Mollusques I Mollusks